首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于32位应用安装问题
    #荣耀Magic6系列#

关于32位应用安装问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR614755031  LV4  发表于 2024-1-26 12:32:26 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    从华为换到荣耀,单位的32位应用装不了了,希望荣耀官方可以尽快解决8gen3处理器32位应用无法安装问题,隔壁OV系和小米都已经解决了,不然很影响用户体验。
    评论24
    紫灬曦 版主  发表于 1-26 12:37:45 上海 来自:荣耀90 GT
    骁龙8gen3芯片移除了对32位应用的支持,也就是小核被彻底移除了,目前荣耀Magic6系列不支持直接使用32位APP,一般都是通过转译来间接实现兼容32位应用。
    另外最新版本添加加入了对32位程序的兼容,可以尝试升级后再安装32位程序。如果仍然无法安装的话,还请排查一下是否是应用的SDK版本过低(从安卓14起,应用的SDK版本需要高于23)或其他原因。
    是幻川啊  LV10  发表于 1-26 12:40:22 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    我看小米14系列也是通过虚拟机的方式实现的,要不你试试应用市场下载VMOS Pro,在虚拟机中安装32位软件 关于32位应用安装问题
    行动的蜗牛  LV8  发表于 1-26 12:44:15 甘肃 来自:荣耀Magic5
    发展需求慢慢32位会慢少
    话费好多年  LV8  发表于 1-26 13:02:12 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    给你单位让开发64位应用呗。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-26 14:28:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,请问您的手机目前版本是多少呢?目前Magic OS 8.0基于最新的Android14版本,市场上支持Android14的手机型号较少,很多第三方应用还未兼容Android14系统,需要应用适配最新安卓版本,建议您通过应用内部反馈渠道反馈该问题。同时,推荐您安装兼容Android14的同类应用满足您日常需求。

评论

安卓14和8gen3都不是理由哦,vivo和oppo的最新款也都是这样的系统和这样的处理器,但是他们经过系统升级之后就可以支持32位处理器,这是厂家应该做的事情。  发表于 1-28 09:46:15  上海
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-29 16:46:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。

评论

32位软件怎么才能安装呢?公司的软件安装不了很着急,没办法使用。  发表于 5-31 06:39:23  山东
    HONOR2401183888490  LV5  发表于 1-29 17:12:39 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有这种情况,希望荣耀解决。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-29 18:12:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401183888490 发表于 2024-1-29 17:12
    我也有这种情况,希望荣耀解决。

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您参考6楼的回复,后续有问题可以再次联系三喜。
    荣耀粉丝242843663  LV3  发表于 1-30 19:37:39 河北 来自:荣耀30青春版
    我也有这样的问题,希望荣耀能解决安装32位应用打不开的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China