首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达
    #荣耀众测#

荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达

[复制帖子标题和链接]

1.1万26

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2024-1-18 18:58:51 江苏 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达
    这个MGSD自由高达终于完成了,给大家做个简单的总结
    我入胶圈十几年了,但一直是个入门级选手,纯粹是爱好并且主要是素组。高高的高达过去也接触过,但是这次的MGSD自由组装完成后,就外观来说还是非常不错的,加上58的价格就能体会到万代精妙的设计(比如一些爆甲和联动设计),总体来说还是值得尝试的
    接下来就是缺点了,高高还是熟悉的高高
    1.大力金刚指是少不了的,想入手提前做好手指会作痛的准备
    2.缺件!这有点让我不能忍,买模型至今第一次遇到少零件的情况,好在商家比较给力,少的两个都补发了
    3.组装度总体是好的,但是部分有严重缺陷,比如我这个头部右半边外甲一开始都装不上去,后来才发现内侧有凹凸不平的颗粒导致组装不上去,我拿小刀削平了才能装。胸甲两侧进气口的外甲组装精度略差,左右缝隙不对称,而且把玩有脱落的风险。
    4.球形关节基本都比较松:头部、两肩、两条腿,这个问题就导致第五点问题
    5.把玩幅度不能太大:头部稍微好点,两肩其次(只要不是把肩部往外拉伸太多,一般不会脱出),两条腿最差(我摆造型都是把腿拆下来摆弄,组装好摆造型没两下就会从胯部脱出)
    6.部分部位异常牢固:支架的接孔设计在推进器里面,需要把下半部分推进器扒开,我第一次扒了半天才打开这个接孔
    7.脚部的球形关节太活,所以装了飞行背包后很难站住,基本要用翅膀抵住桌面才行
    8.手部精度太差:右手几乎无法握拳,后面三指会脱出,左手勉强可以握拳;右手掌心的开孔拿步枪特别稳当,光束剑根本装不住,应该是光束剑上的桩尺寸小了,因为左手也装不了,左手掌心的开孔也有问题,步枪也拿不住,能拍出图一是靠拇指和食指卡住,所以我后来直接让左手拿盾牌
    但说了这么多缺点,他只要58啊,这价格真心喷不了,摆好合适的造型展示还挺赏心悦目的
    昨天用荣耀90GT拍着这组照片时已经夜里十一点左右,总体成像素质我还是很满意的,细节保留的很好,我处理得不好的水口基本都能看到
    这个MGSD自由会作为模特经常出现在我的内容里,比如新收到的荣耀X50GT,将来准备测试的100Pro和Magic6Pro,我都会拍这个自由 荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达 荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达 荣耀90GT拍摄高高MGSD自由高达
    评论26
    霁月凌欢 摄影达人  发表于 1-19 08:46:51 四川 来自:浏览器
    点赞欣赏佳作!!

评论

谢谢捧场  发表于 1-19 08:48:45  江苏
    龙珠超907  LV8  发表于 1-24 11:03:42 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

谢谢  发表于 1-24 11:17:04  江苏
    truemywordeye  LV8  发表于 1-27 23:09:27 河南 来自:荣耀Magic5

评论

谢谢  发表于 1-28 07:32:02  江苏
    ferr  LV8  发表于 1-30 12:23:35 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    可以

评论

泡泡奶油  LV7  发表于 2-7 23:41:48 河北 来自:MIX 2

评论

谢谢  发表于 2-8 04:15:14  江苏
    huafans01217382812  LV9  发表于 2-10 06:16:50 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错

评论

谢谢  发表于 2-10 07:50:40  江苏
    时间恋微光  LV7  发表于 2-11 08:36:55 山西 来自:KB2000

评论

谢谢  发表于 2-11 09:03:56  江苏
    hgy8599  LV9  发表于 2-16 08:43:56 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

谢谢  发表于 2-16 11:07:52  中国
    风中彩虹1980  LV8  发表于 2-18 21:59:16 江苏 来自:荣耀Magic6
    美拍

评论

谢谢  发表于 2-19 08:18:17  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China