首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔法五的续航真让人震惊
    #荣耀Magic6系列#

魔法五的续航真让人震惊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307014257720  LV6  发表于 2024-1-11 20:43:19 安徽 来自:荣耀Magic5
    七月买的手机,今天我只用了三小时20分钟,就只剩32%电了 魔法五的续航真让人震惊
    评论19
    明月千里照乾坤  LV7  发表于 1-11 20:46:29 河北 来自:荣耀Magic5
    得看你是重度使用还是?这个不尽相同,因人而异的

评论

重度使用啥意思,我就用了三小时20分钟  发表于 1-12 07:15:28  安徽
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-11 20:51:44 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉让您有不好的使用体验,请问您的使用场景是什么?若您手机耗电快,辛苦您可以按照以下步骤查看是否可以解决您的问题:
    1、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行;
    2、在设置中搜索并进入应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,根据您的需要手动选择开启或关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动;
    3、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率;
    4、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式;
    5、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量;
    荣耀粉丝267009189  LV3  发表于 1-11 20:52:59 福建 来自:荣耀Magic5
    想卖了

评论

卖吧  发表于 1-12 07:22:00  安徽
    HONOR2304254407636  LV7  发表于 1-11 20:56:34 浙江 来自:荣耀Magic5
    现在的确掉电快了

评论

是的是的  发表于 1-12 07:15:39  安徽
    抠脚大叔  LV7  发表于 1-11 21:08:47 江苏 来自:荣耀Magic5
    我跟你差不多

评论

对啊,就是这样  发表于 1-12 07:15:45  安徽
    小短腿子  LV7  发表于 1-11 21:10:57 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    确实掉电太快了现在

评论

掉电太快了,我都有点后悔买这个型号,我还说能不能用4、5年呢?哎  发表于 1-12 07:16:11  安徽
    荣耀粉丝260879415  LV4  发表于 1-11 21:12:06 广东 来自:荣耀Magic5
    现在掉电快的一批

评论

对  发表于 1-12 07:16:14  安徽
    HONOR2308155609798  LV5  发表于 1-11 21:12:51 江苏 来自:荣耀Magic5
    是的 比出厂系统掉电快很多 所以手机还是不能升级系统

评论

我好像也没升级系统,7.1的  发表于 1-12 07:16:41  安徽
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-11 22:14:02 湖南 来自:PC-VOC
    小短腿子 发表于 2024-1-11 21:10
    确实掉电太快了现在
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是在日常使用手机过程中出现耗电快的问题吗?如果是的,辛苦您先参考以下方法优化电池续航能力:
    1.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China