首页»版块 智慧生活 平板 Magic Pad13也來內測 Magic OS8了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

Magic Pad13也來內測 Magic OS8了

[复制帖子标题和链接]

喜爱素食  LV6  发表于 1-12 10:37:46 上海 来自:荣耀平板MagicPad 13
    太难了
    HONOR2307244204608  LV5  发表于 1-12 23:26:13 中国 来自:荣耀平板MagicPad 13
    已申請呀,等等等
    HONOR2310092463126  LV4  发表于 1-14 16:45:15 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2307244204608  LV5  发表于 1-15 11:46:35 中国香港 来自:荣耀平板MagicPad 13
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    youwuyun  LV5  发表于 1-15 20:34:26 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。💪
    rhua0016  LV4  发表于 1-15 22:26:38 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    能不能给我通过  LV4  发表于 1-15 23:58:04 宁夏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    HONOR2309233974493  LV7  发表于 1-16 07:11:03 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀粉丝267047028  LV3  发表于 1-16 08:07:01 陕西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    HONOR2307244204608  LV5  发表于 1-17 22:40:47 中国香港 来自:荣耀平板MagicPad 13
    等到了........沒有gms........

评论

竟然沒有  发表于 1-18 08:55:30  中国澳门
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China