首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【耀闻】它来了!它来了!荣耀Magic6和MagicOS8.0来啦!
    #荣耀Magic6系列#

【耀闻】它来了!它来了!荣耀Magic6和MagicOS8.0来啦!

[复制帖子标题和链接]

3.9万553

HONOR2402203494060  LV5  发表于 3-1 11:48:20 陕西 来自:荣耀Magic6
    挺好
    HONOR2311057081902  LV8  发表于 3-1 14:26:35 天津 来自:荣耀Play5
    HONOR2311057081902  LV8  发表于 3-1 14:26:44 天津 来自:荣耀Play5
    从前的猫  LV5  发表于 3-1 17:56:59 云南 来自:荣耀80 GT 5G
    没有hicar,下一个机子不会是荣耀
    HONOR2211017678820  LV6  发表于 3-1 22:39:42 广东 来自:荣耀90 写真相机
    不能发三个6

评论

发三个6  发表于 3-1 22:39:56  广东
    HONOR2309037554211  LV3  发表于 3-1 23:18:44 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    针对荣耀nagic6pro这款产品,我主要建议以下三点…
    第一,曲面屏必须取消,必须上2k或者4k的直屏。
    第二,后置摄像头设计得跟监控头一样,啥玩意?不会设计回家带娃去,后置摄像头必须和背面盖板平整!
    第三,续航能力得加强,系统不够流畅,充电必须上240w!不能让蓝绿厂超越你的续航和充电时间!
    接下来,我再严肃说以下三点…
    第一,荣耀3d面容解锁真的不错,有进步,值得表扬,要保持这一先进解锁方式,指纹那些啥玩意的淘汰掉,没必要加上去!
    第二,屏幕耐摔耐刮,质量很棒,护眼不错,领先的
    第三,内存空间起步256还可以,希望再接再厉直接512起步,要的就是比同行高一个档次!
    我的三点讲完了,希望magic7pro按我的设计出品!感谢诸位耐心聆听,都散了吧!
    HONOR2311053516434  LV7  发表于 3-3 18:24:58 天津 来自:荣耀Play8T
    HONOR2311053516434  LV7  发表于 3-3 18:25:03 天津 来自:荣耀Play8T
    简单简单简简单单  LV9  发表于 3-4 16:18:15 辽宁 来自:荣耀70 5G
    简单简单简简单单  LV9  发表于 3-4 16:18:17 辽宁 来自:荣耀70 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China