首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5经常断网
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5经常断网

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311054769475  LV4  发表于 2023-12-19 15:34:18 山东 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5在使用中经常无法连接到网络。特别是在微信场景中
    评论15
    买手机还得看他爹  LV7  发表于 2023-12-19 15:37 安徽 来自:BRA-AL00
    正品
    买手机还得看他爹  LV7  发表于 2023-12-19 15:38 安徽 来自:BRA-AL00
    你说耀子,一个一个换了多少个工程师了?改过不啦?换汤不换药啊!人家赵总也有理由说的啊,我以前什么地位?我身后有华子团队,现在给我一批什么人?你叫我优化?
        耀子团队现在什么水平?就这么几个人,抄华子作业都抄不对,能优化好吗?好不了,没这个能力知道吗?再这样下去要输小米了,输完小米输红米,输完红米输老人机,接下来没人输了。
        记者:可我记得赵总在发布会一直在硬件上对标苹果。
        哎哟,谢天谢地,我已经说了,现在的耀子在软件优化本身就没有打好基础,你能跟我保证堆点料他就能赢啊。务实一点,我劝你们,把手机制造的这个理念先搞懂。相机都优化不好,你整那么多摄像头干什么你告诉我?bug一堆还整天在各平台吹,你倒告诉我怎么解释?脸......脸都不要了。
    阿耀小迷弟  LV6  发表于 2023-12-19 15:43 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    没遇到过呢
    HO老N张OR  LV6  发表于 2023-12-19 15:44 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    偶尔碰到过
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-19 15:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您所说的断网是使用移动数据还是使用WIFI出现的呀?另外辛苦您提供下手机版本号,为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。

评论

7.1.0.183版本  发表于 2023-12-19 17:47  山东
    Ray艺元  LV5  发表于 2023-12-19 15:54 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    特别是打王者的时候,真烦人啊

评论

经常460,戒手游选荣耀,卡顿掉帧断流你值得拥有  发表于 2023-12-19 16:02  河北
    层主您好,很抱歉给您带来了不便,针对您王者荣耀460的问题,麻烦您看下列方案尝试解决您的问题: 1.建议您将游戏加入游戏助手,并打开深度免打扰,在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰,并确认游戏加速已开启。 2.非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务。  发表于 2023-12-19 16:20  属地未知
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-12-19 16:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303149083713 发表于 2023-12-19 15:54
    特别是打王者的时候,真烦人啊

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是使用移动数据还是wifi会出现该问题?若是手机使用移动数据上网时网络连接不稳定,辛苦您可以参考如下:
    1.如果您是在乘坐长途交通工具时(如火车,高铁,长途汽车等),出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足,在人口集中居住的区域附近网络较好,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况,建议您在网络较好、较稳定的区域再尝试。
    2、部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认运营商卡的套餐是否超过流量上限。
    3、如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-12-19 16:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307083745896 很抱歉给您带来了不好的体验,很遗憾听到您的这个消息,但是请您放心,我会竭尽全力帮助您的,针对您手机断流的一个问题,麻烦您查看一下下列方案:
    1.请重启手机或开关飞行模式
    部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.请还原网络设置
    如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    注:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    如未解决您的问题,请您及时联系初雪。

评论

无论是无线网络还是数据流量,都经常断网,微信出现无法连接到网络情况,抖音等无法更新。  发表于 2023-12-19 17:46  山东
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 17:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,针对您断流,辛苦尝试如下方案:
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

更多方案您可以参考如下链接:
    移动数据断流https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    WIFI断流https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China