首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 外侧边框掉漆严重
    #荣耀Magic5 系列#

外侧边框掉漆严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-3 21:06 湖南 来自:PC-VOC
    沐子洋 发表于 2023-12-3 20:18
    求个图片,我上边也有不知道是不是掉漆,一块块的
    层主您好,如果在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显。

建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。

如果手机磨损严重,已影响您的正常使用,建议您携带设备到就近的荣耀授权服务中心进行检修。

PS:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-3 21:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210246049793 发表于 2023-12-3 20:15
    我的黑色也是,下面很多掉漆的

层主,您好,请问是充电口掉漆吗?如果是,在频繁使用插拔过程中,接口边缘可能出现磨损或发白的情况。建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用。

评论

我的没有  发表于 2023-12-4 12:31  河北
    HONOR2303241884990  LV7  发表于 2023-12-3 21:13 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你是第一个我知道掉漆的
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-3 21:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。
    若是影响到正常使用了,建议您前往服务中心检测一下。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以通过此链https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    左眼跳财运到  LV6  发表于 2023-12-3 21:23 天津 来自:荣耀Magic5 至臻版
    楼主,请问你是不是用的原装壳?
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-12-3 22:04 属地未知 来自:PC-VOC
    马桶煮粥 发表于 2023-12-3 21:04
    我Magic4一样没多久有2个地方掉了,但没有继续扩大。

层主晚上好,很抱歉给您带来不便,针对您反馈的情况,辛苦您参考下11楼小达人的解答,后续有其他疑问也可以及时联系我们。
    猪猪下午茶  LV7  发表于 2023-12-3 22:07 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    氧化了吗
    荣耀粉丝251233344  LV3  发表于 2023-12-4 12:30 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该是吧,像手掉皮一样
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-4 16:00 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便了,建议您可以前往服务中心检测一下
    荣耀粉丝252289227  LV4  发表于 1-1 19:21:55 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实掉漆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China