首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍

[复制帖子标题和链接]

6.4万605

荣耀粉丝245460134  LV3  发表于 2023-12-17 12:13 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    日常还行比较水桶,打游戏确实掉帧
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 13:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303112352539 发表于 2023-12-17 12:13
    日常还行比较水桶,打游戏确实掉帧

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的游戏掉帧的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查是否误开启智慧多窗侧边栏,游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。
    2.辛苦您添加游戏至应用助手,建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    HONOR2109196935816  LV5  发表于 2023-12-17 19:00 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    太值得入手了
    暗夜诗人丶  LV6  发表于 2023-12-17 20:22 广东 来自:荣耀Magic5
    还可以
    csggg  LV5  发表于 2023-12-19 21:11 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    真的烫,这几天手机卡消磁了,去营业厅补卡,我也没说手机烫。营业厅就说是手机发热严重,会把电话卡消磁,说别充电玩手机,本人新机器,从来没充电玩手机。我这边零下31℃,真不敢想象夏天用会怎么样。真后悔5千多买个暖手宝
    huafen714134626  LV4  发表于 2023-12-20 06:31 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    怎么都是喷荣耀的,我magic5pro用着挺好的啊,难道我们讨论的不是同一个手机
    HONOR2309163200589  LV4  发表于 2023-12-20 19:21 吉林 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的电池总是显示电池健康状况不佳,换了电池还是这样,不知道啥情况
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 20:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309163200589 发表于 2023-12-20 19:21
    我的电池总是显示电池健康状况不佳,换了电池还是这样,不知道啥情况

层主,您好,请重启手机后,重新充电观察是否恢复正常。若现象仍然存在,建议您提前备份好重要数据携带购机凭证,前往荣耀授权服务中心进行检修。

前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    HONOR2302058118253  LV7  发表于 2023-12-21 07:55 四川 来自:荣耀Magic5
    乐乙李  LV4  发表于 2023-12-21 19:37 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    信号太差怎么破
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China