首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍

[复制帖子标题和链接]

6.4万605

HONOR2303178783678  LV4  发表于 2023-11-21 10:35 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以  就有时候漏接微信电话  不知道怎么回事
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 11:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303178783678 发表于 2023-11-21 10:35
    还可以  就有时候漏接微信电话  不知道怎么回事

层主您好,非常感谢您对荣耀的支持,针对您反映漏接微信电话的问题,非常抱歉给到您不好的体验了,请问您反映的漏接微信电话是出现微信来电不提醒的现象吗?若是,您可以尝试以下方案:
    1、设置 -移动网络- 流量管理 - 智能省流量,关闭智能省流量模式。
    2、设置-电池-下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接。
    3、设置-应用-应用启动管理找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动允许后台活动
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系我们。
    HONOR2310123069313  LV4  发表于 2023-11-21 21:20 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR553976732  LV3  发表于 2023-11-23 01:58 贵州 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5微信不能使用指纹支付吗

评论

更新版本后显示系统问题,不能使用指纹支付  发表于 2023-11-23 01:59  贵州
    土豆牛肉火锅  LV6  发表于 2023-11-23 06:52 上海 来自:荣耀Magic5
    火烤冰糖橙子  LV7  发表于 2023-11-23 09:55 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    低人一等
    荣耀粉丝264473267  LV2  发表于 2023-11-23 10:14 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    配置方面还是可以,目前我觉得唯一的缺点就是hicar居然没有设置更换主界面的卡片跟壁纸,还有别的都开始自动巡航了,荣耀的还没有,应该可以去对接升级一下
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-11-23 10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311228389880 发表于 2023-11-23 10:14
    配置方面还是可以,目前我觉得唯一的缺点就是hicar居然没有设置更换主界面的卡片跟壁纸,还有别的都开始自 ...

层主您好,感谢您对荣耀的支持,也非常感谢您提供给我们的宝贵建议,菠萝会将您的需求详细记录下来,希望后续荣耀能够给您带来更好的用机体验。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-11-23 11:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR553976732 发表于 2023-11-23 01:58
    荣耀magic5微信不能使用指纹支付吗

层主您好,给您带来的困扰妮妮深感抱歉。有看到您是更新版本后出现的这个问题辛苦您重启手机重新尝试,若还是不行辛苦您删除系统指纹并重新录入,再次尝试使用微信指纹支付。
    后续若有疑问或有其他问题,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2307176753311  LV4  发表于 2023-11-23 12:16 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥感觉升级系统后,电池不耐用了呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China