首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍

[复制帖子标题和链接]

6.4万614

HONOR2306238907285  LV4  发表于 2023-10-31 15:18 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统怎么退回去,现在发热厉害
    航海鲤  LV5  发表于 2023-10-31 15:23 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    别说了,
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-10-31 15:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306238907285 发表于 2023-10-31 15:18
    系统怎么退回去,现在发热厉害

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,是升级后不久出现发热的情况吗?若是,可能是由于手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
    建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若未能解决您的问题,可以随时联系贝塔。
    HONOR2409087156830  LV5  发表于 2023-10-31 16:18 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如何让magic3Pro的用户觉得好
    HONOR2310192151824  LV3  发表于 2023-10-31 19:12 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀Magic5 Pro,买这部手机最大遗憾相片没有消除功能。智能抠像,因为我买这个手机拍照很多,没有相片消除功能,很不方便,以前用的几部手机都有这个功能,再就是夜景模式不是很突出,希望通过新的版本更新得到解决,或者直接升级到鸿蒙系统
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-10-31 19:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2310192151824 发表于 2023-10-31 19:12
    荣耀Magic5 Pro,买这部手机最大遗憾相片没有消除功能。智能抠像,因为我买这个手机拍照很多,没有相片消除 ...
    层主您好,瑾曦了解到您的需求了,会作为建议记录下来的,希望后续您有更好的体验。
    同时您反馈的夜景模式不是很突出,请问具体是指什么呢?
    HONOR2310192151824  LV3  发表于 2023-10-31 21:43 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    夜景模式不是很突出指的是在光线比较黑暗时,拍出来的物景不够明亮,这只是我个人用两部手机夜晚拍出来的照片对比的看法,不代表专业性,
    HONOR2206024100816  LV5  发表于 2023-11-1 07:16 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    谁买谁**
    HONOR702332840  LV5  发表于 2023-11-1 14:10 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    谁选谁**
    就靠画大饼  LV5  发表于 2023-11-1 15:43 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    依托**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China