首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 3K左右的预算,是入手荣耀90 Pro,还是荣耀Magic5?
    #荣耀Magic5 系列#

3K左右的预算,是入手荣耀90 Pro,还是荣耀Magic5?

[复制帖子标题和链接]

5.2万338

HONOR2310315858661  LV2  发表于 2023-11-13 20:05 海南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我就是觉得90电池用特别快
    HONOR2304051046466  LV7  发表于 2023-11-13 20:15 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    z50u或者z50spro他不香吗?
    你下错了站  LV8  发表于 2023-11-13 21:44 浙江 来自:荣耀Magic5
    magic5除了发热其他还行,就是这个价格跳水的太厉害 可能荣耀的机器都这样 背刺感太强了 以后真的有点不敢买了 真是有点搞不太明白 利润有这么好 为什么不首发就定价低一点呢?就是收割一波喜爱荣耀的用户吗?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 08:15 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2308249857701 您好,这边看到您没有回复我,如果截屏也无法截出来,建议您前往服务中心进行检测看看具体出现了什么问题。
    温馨提示:如需前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    妙山居士  LV8  发表于 2023-11-14 08:40 山东 来自:浏览器
    怎么拉黑
    保时捷买不起  LV7  发表于 2023-11-14 12:22 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    这手机在东北用还好,
    HONOR2111044543530  LV5  发表于 2023-11-15 08:36 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    一个拍照劝退了多少人
    HONOR2307278741469  LV4  发表于 2023-11-15 14:29 内蒙古 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀手机中规中矩吧,主摄拍照没有防抖这个喜欢拍照的有点遗憾,玩游戏一般还行,充电半个多小时
    大孔的80gt  LV7  发表于 2023-11-16 19:53 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    手感比90pro差远了
    夜微凉90  LV6  发表于 2023-11-16 22:28 山东 来自:荣耀Magic5
    2899magic5 8+256香的很

评论

这价格我双十一也买了,两个字完美。吐槽一下小米11pro系统和续航太**了!主板屏幕电池全换了一遍!  发表于 2023-11-21 16:38  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China