首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说41期丨对话智慧服务专家,聊聊YOYO卡片集
    #有话耀说41期丨对话智慧服务专家#

有话耀说41期丨对话智慧服务专家,聊聊YOYO卡片集

[复制帖子标题和链接]

12.6万794

HONOR297082108  LV4  发表于 2023-10-10 18:21 湖北 来自:荣耀X50 5G
    还可以吧
    HONOR2307182359053  LV3  发表于 2023-10-10 18:21 山西 来自:荣耀X50 5G
    能不能送我一个荣耀Magic2?
    HONOR2202223555050  LV4  发表于 2023-10-10 18:27 陕西 来自:荣耀60 SE
    YOYO建议突然找不到了怎么办  网上的方法都试了  应该是误删了某个组件
    zx白筝  LV6  发表于 2023-10-10 18:28 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望再优化一下,我出行的火车,有时候退票了他还显示,希望能够把退票的和出行的火车分开
    隔离带n  LV7  发表于 2023-10-10 18:28 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    说这个我就有话说了,我必须批评一下你们这个快递服务以及火车出行的卡片,这个鬼快递服务除了阿里系的电商平台下单的能通过菜鸟的接口查询的到外其他根本就查不到,而且一点击快递详情就会跳转微信小程序或者淘宝,就不能硬气点跟菜鸟那边提一下需求?
    那个什么鬼火车票显示也是,还得自己手动添加车次、日期座位号什么的,就不能自己识别?每次都得这样我还不如直接截图固定在桌面呢
    诚然123  LV7  发表于 2023-10-10 18:32 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望可以加一个一键清理的作用
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2023-10-10 18:42 广东 来自:VOG-AL10
    1. 手机型号:荣耀70
    2. 系统版本:7.0.0.160
    3. 软件版本:8.0.7.007
    4. 快递服务7.5分
    5. 请问您给出上述评分的原因是什么?总体不错,大集合很方便。偶尔会出一些莫名其妙的bug,例如最近的顺丰出现页面无法访问(经反馈已修复),部分快件显示和平台不完全同步,部分快件完全没有显示。
    6已签收和未签收快件用不同颜色字体显示。在我本人自愿授权隐私后,某些平台因为隐私无法显示的快件信息由本人自主决定是否显示。
    HONOR2204243252421  LV7  发表于 2023-10-10 18:51 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    加上灵动岛
    松SiRrr  LV5  发表于 2023-10-10 18:52 河北 来自:荣耀Magic Vs
    Vs什么时候升级7.1
    曲终ༀ人散  LV7  发表于 2023-10-10 19:00 广东 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China