首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50什么时候可以使用Google play服务呢?
#荣耀MagicOS#

荣耀X50什么时候可以使用Google play服务呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308265219229  LV3  发表于 2023-9-14 13:18:10 美国 来自:荣耀X50 5G
我买了个荣耀X50,然后其实这个手机的硬件。包括软件使用都还是OK的,但是目前我在国外不能使用Google play就非常的不方便,没法使用谷歌gmail,还有很多相关的软件,其实对国外的一个生活影响非常大。然后我看有的手机都开始更新Google play,那就想问问荣耀X50什么时候可以更新这个服务?
评论9
派天星  LV7  发表于 2023-9-14 14:04 四川 来自:荣耀X40
现在才内测魔术5那些的,
怦然心痛了 版主  发表于 2023-9-14 15:07 安徽 来自:荣耀X10
目前还没有这款手机的内测消息
刘先森的猫 版主  发表于 2023-9-14 18:23 江苏 来自:荣耀X40 GT
目前没计划
Sam_X50  LV4  发表于 2023-11-2 04:47 广东 来自:荣耀X50 5G
我也需要GMS来安装我的银行应用程序,疲于寻找解决方案,但没有帮助
HONOR2205311280208  LV7  发表于 2023-11-2 07:10 江苏 来自:荣耀X50 5G
有GMS需求就别买华为荣耀了除了这两个牌子其他的都可以随便买,都有GMS
HONOR2301265362799  LV5  发表于 1-6 15:14:35 辽宁 来自:荣耀X30
荣耀X50什么时候可以使用Google play服务呢?
HONOR2401061446665  LV2  发表于 1-6 23:41:35 巴西 来自:荣耀X50 5G
太需要谷歌服务了,在国外导航和听歌app都用不了
HONOR2401033965877  LV3  发表于 1-7 08:42:57 山西 来自:荣耀X50 5G
ChenFNC  LV5  发表于 3-8 22:47:15 河北 来自:荣耀70 5G
给他一个MagicOS8.0,他能画出世界上最圆的饼
再给他一个内测升级机会,他能让所有70 60 50系的用户变成小丑
没错,他就是荣耀MagicOS8.0
70 60 50系用户日夜期盼的MagicOS8.0内测于近日开始,但是当兴冲冲地升级了系统以后发现gms开关的位置依旧是空空如也,用户去找客服理论却被告知不支持gms,要想用gms就去买荣耀刚出的新手机
此事一出,立刻受到了全世界的广泛关注,
小米公司的CEO雷军表示,这是一个大好的时机,我们要开始收留心碎的荣耀老用户了
苹果的CEO库克表示,荣耀的等级制度比我公司还要严格,令人称奇
就连美国五星上将麦克阿瑟也表示,我也是荣耀老用户,如果上帝不让我们70 60 50系用上gms,我宁愿把枪口对准上帝
荣耀的等级制度是怎么一回事?荣耀是如何做到让老用户不如✓的?明明系统支持,甚至连谷歌官网都表示70系及以下可以用gms,但用户却被告知不支持呢?
大型纪录片《荣耀MagicOS8.0GMS传奇》正在为您播出
https://b23.tv/Yhji83I
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China