首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 问一下荣耀90pro支持IP68防水吗?
    #荣耀90系列 #

问一下荣耀90pro支持IP68防水吗?

[复制帖子标题和链接]

欢喜坨爱上勺面窝  LV5  发表于 2023-9-2 12:19:37 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    好像参数里面没写!网上搜有说支持也说不支持
    评论14
    Hope丶平安  LV9  发表于 2023-9-2 12:20 山西 来自:荣耀50 Pro 5G
    不支持
    落曌抚帝  LV7  发表于 2023-9-2 12:31 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不支持哦
    紫灬曦 版主  发表于 2023-9-2 12:42 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀90Pro不支持IP68级防尘防水的。
    沐殇ll 版主  发表于 2023-9-2 13:01 上海 来自:CDY-AN00
    不支持
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 13:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈荣耀90pro支持IP68防水吗,贝塔给您查询到不支持防水防尘哟,如果后续还有其他问题,请您及时联系我
    嘻嘻嘿嘿呵呵哈哈  LV6  发表于 2023-9-2 14:39 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    想多了,这品控还68防水,我的后盖一边缝小,一边缝可以插进几张A4纸,还按的一动动的,指不定哪天就翘起来了
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-9-2 14:43 广东 来自:MRK-BD00
    不支持
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 15:59 属地未知 来自:PC-VOC
    嘻嘻嘿嘿呵呵哈哈 发表于 2023-9-2 14:39
    想多了,这品控还68防水,我的后盖一边缝小,一边缝可以插进几张A4纸,还按的一动动的,指不定哪天就翘起来 ...

层主您好,关于您反馈的问题手机俩边缝隙大,荣耀手机在出厂之前均经过严格的外观检验,保证屏、后壳与中框的间隙不超过0.3mm(约3张A4纸厚度),微小的缝隙不会对产品的美观和使用有任何的影响,如果间隙或段差异常偏大,请您提前备份好数据,并携带机器及购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。
    建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便,通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    (9月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。)
    远方的梦2014  LV8  发表于 2023-9-2 17:48 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    生活防水。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China