首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.6万1127

HONOR2212196443659  LV4  发表于 2023-9-5 13:00 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀怎么给相册的私密相册单独设置密码?
    朵vs朵  LV7  发表于 2023-9-5 13:00 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro现在167版本,屏幕看着很不舒服,能不能修复和出厂那样?

评论

买这台手机就是为了护眼  发表于 2023-9-5 13:00  广东
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2023-9-5 13:03 广东 来自:VOG-AL10
    1.我希望智慧多窗有横屏游戏的智慧多窗,支  付,手机设置,视频,浏览器(尤其搜索功能),因为多任务带来的便捷很实用。
    2.希望笔记加入智慧多窗,因为正在其他浏览操作时,有时可以调出笔记进行记录。

3.期待的智慧多窗让笔记成为万 能背 景 板,比如观看视频,需要弹 幕可以调出笔记写,然后显示在弹幕里。或者写帖子做稿子,在笔记写完可以直接调入需要发表的稿子或者帖子里等等,另外就是搜索功能,根据视频图片文字回答问题,多任务窗口直接不退出搜答案就很方便。
    HONOR2301113092738  LV3  发表于 2023-9-5 13:06 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    1.我希望可以加入横屏游戏的智慧多窗
    2.希望横屏游戏时的小窗能够缩小成迷你小窗
    3.期待的智慧多窗是能够在不管横屏还是竖屏都可以任意使用的
    HONOR2302029584529  LV3  发表于 2023-9-5 13:09 辽宁 来自:荣耀Magic Vs
    我是在今年的2月份加价购买的荣耀折叠屏(手机的质保到明年的2月份),然后一直使用就在2023年8月31日我突然发现我的手机内屏显示有问题,我就在2023年的9月1日预约去沈阳奥体荣耀售后店铺维修,到了店以后有一个自称是工程师的小伙,他问我手机有什么问题我回答是内屏有问题了,然后又问我是怎么造成的!我说我不清楚,我就是正常使用然后突然就这样了。说完以后他提出要看我的手机,看完以后让接待人员查看了我的手机是在保状态,然后就拿东西开始检查我的手机,期间问我有没有磕碰,摔打手机。我说正常使用难免会用刮碰。但是绝对没有摔或者撞,问完以后他说我手机保持的挺好就是有点简单的划痕,说内屏的漏液很可能跟手机的划痕有关,建议我走保外维修也就是自己花3000多修屏幕,我说这不对啊!我明明就在保为什么自己花钱,然后他就说给我问问领导。之后就把我的手机拿走了,过了能有半个小时出来告诉我说领导说的这个只能自己花钱修,我说我不认可这时候接待的女的说我是第一次 m过来,可以打个7折,我说不行,后来又说打个5折,我说我的手机在保内这不是我造成的我不会花一分钱,然后那名男子就走了。只剩下接待的女子。我说我要见见你们领导,女子说没有领导。我现在非常气愤,天哪!我都要疯了,荣耀你们就是这么做生意的吗?如果手机有#荣耀#  一点划痕就不给修理你们要质保干嘛?什么十五天之内有问题换新,一年之内保修都是空话吗?之后我打客服电话,说是有经理回我,但是到现在也没人给我回应。我太伤心了,一直说支持国货。国货就是这么对我的吗?你们的手机有问题不敢面对,在保修期内不给保修?去售后没有任何检测直接就凭怀疑来判断!!!这次我上图了你们自己看!
    糖果0824  LV8  发表于 2023-9-5 13:15 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2212049947555  LV6  发表于 2023-9-5 13:16 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-9-5 13:16 湖南 来自:荣耀Magic5
    我希望支持智慧多窗的应用能够越来越多。同时也希望不仅仅只是简单的支持智慧多窗,因为我发现有一些APP的小窗适配还是有问题,有一些东西点不到,操作不了等情况。应该要确保开启智慧多窗后,APP原有的功能能够正常的使用和体验。   
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-9-5 13:16 湖南 来自:荣耀Magic5
    我希望支持智慧多窗的应用能够越来越多。同时也希望不仅仅只是简单的支持智慧多窗,因为我发现有一些APP的小窗适配还是有问题,有一些东西点不到,操作不了等情况。应该要确保开启智慧多窗后,APP原有的功能能够正常的使用和体验。   
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China