首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.6万1127

奥特与怪兽  LV8  发表于 2023-9-4 08:30 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    HUA11  LV8  发表于 2023-9-4 08:31 河北 来自:荣耀30 Pro
    希望小窗的时候可以直接关闭,不要点一下放大以后,才能关闭
    adrianwin  LV9  发表于 2023-9-4 08:45 广东 来自:荣耀V30 Pro
    1我希望支持的智慧多窗应用有微信就行
    2我希望智慧多窗功能可以小窗不挡住app
    3我期望的智慧多窗是可以方便就行
    adrianwin  LV9  发表于 2023-9-4 08:45 广东 来自:荣耀V30 Pro
    1我希望支持的智慧多窗应用有微信就行
    2我希望智慧多窗功能可以小窗不挡住app
    3我期望的智慧多窗是可以方便就行
    虾饺OAO  LV4  发表于 2023-9-4 09:30 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    要求不多,往鸿蒙那边靠就行,超级中转站和鸿蒙的识屏功能已经想用很久了
    虾饺OAO  LV4  发表于 2023-9-4 09:31 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    希望夸克,edge,Chrome等外部浏览器能够分屏,这些浏览器有许多额外功能,使用体验更急
    一览明月  LV8  发表于 2023-9-4 10:08 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2201269808433  LV9  发表于 2023-9-4 10:31 中国 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀粉丝218201425  LV3  发表于 2023-9-4 10:31 北京 来自:荣耀60
    我想用鸿蒙系统
    威振八荒  LV10  发表于 2023-9-4 10:34 广东 来自:荣耀60

1. 我的荣耀,增加我的荣耀的智慧多窗会让用户在使用其他应用的场景下也能随时使用我的荣耀,更加方便
    2.希望智慧多窗对于视频类和游戏类应用的横屏浏览可以更好的覆盖,比如在浏览横屏视频时,在小窗横屏玩游戏时小窗可以横屏显示,体验会更好
    3.期望智慧多窗可以支持多个窗口同时显示,智慧多窗可以适配横屏全屏浏览
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China