首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.6万1127

mei_L  LV9  发表于 2023-9-3 13:44 广东 来自:MHA-AL00
    1.我希望支持的智慧多窗应用有抖音
    2.覆盖会议时场景
    3.自动横屏,智能调节窗口大小
    mei_L  LV9  发表于 2023-9-3 13:44 广东 来自:MHA-AL00
    1.我希望支持的智慧多窗应用有抖音
    2.覆盖会议时场景
    3.自动横屏,智能调节窗口大小
    HONOR2201057262866  LV8  发表于 2023-9-3 13:48 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    HONOR2303253680332  LV3  发表于 2023-9-3 13:57 江西 来自:荣耀60
    一4
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-9-3 14:03 山东 来自:荣耀Magic5

1. 我希望支持的智慧多窗在看直播间时能同时打开多个小窗口,并能更改窗口的大小。
    Vraia  LV7  发表于 2023-9-3 14:08 辽宁 来自:荣耀Magic5
    1。我希望支持的智慧多窗应用有全部的游戏应用,如原神,蛋仔派对等游戏的横屏小窗,理由是其他手机厂商都有。
    2。我希望智慧多窗功能还可以覆盖一下全部的视频软件的横屏小窗,如爱奇艺、腾讯视频。
    3。我期望的智慧多窗是可以随时切换更方便一些,在多窗口界面能够将一个应用的文件随时拖拽到另外所有的应用里面去。
    4。我希望小窗可以像小米一样自由调节长宽比,而不是只能调节大小。
    5。我希望横屏小窗可以支持各种浏览器看视频时的场景,如华为浏览器看视频时。
    Vraia  LV7  发表于 2023-9-3 14:09 辽宁 来自:荣耀Magic5
    1。我希望支持的智慧多窗应用有全部的游戏应用,如原神,蛋仔派对等游戏的横屏小窗,理由是其他手机厂商都有。
    2。我希望智慧多窗功能还可以覆盖一下全部的视频软件的横屏小窗,如爱奇艺、腾讯视频。
    3。我期望的智慧多窗是可以随时切换更方便一些,在多窗口界面能够将一个应用的文件随时拖拽到另外所有的应用里面去。
    4。我希望小窗可以像小米一样自由调节长宽比,而不是只能调节大小。
    5。我希望横屏小窗可以支持各种浏览器看视频时的场景,如华为浏览器看视频时。@荣耀俱乐部
    Vraia  LV7  发表于 2023-9-3 14:10 辽宁 来自:荣耀Magic5
    5。我希望横屏小窗可以支持各种浏览器看视频时的场景,如华为浏览器看视频时。
    Vraia  LV7  发表于 2023-9-3 14:14 辽宁 来自:荣耀Magic5
    5。我希望横屏小窗可以支持各种浏览器看视频时的场景,如华为浏览器看视频时。@奥ni奥
    HONOR2207191661966  LV3  发表于 2023-9-3 14:19 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China