首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro打游戏会卡的问题
    #荣耀Magic5 系列#

magic5pro打游戏会卡的问题

[复制帖子标题和链接]

辣目琳子  LV6  发表于 2023-8-30 09:09:14 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我最近打联盟手游时候,打着打着这个就会卡住人不动了,而且网络信号还是绿色的,没有波动,这个是怎么回事?有碰到过类似的吗??
    评论19
    流浪的cass  LV8  发表于 2023-8-30 09:11 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    经常

评论

我还以为我的手机问题  发表于 2023-8-30 09:48  山东
    弃舰magic5Pro  LV7  发表于 2023-8-30 09:21 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    没爸爸的儿子是根草,以前20Pro都没这样,换了这个号称有信号增强的,经常断流

评论

我荣耀v30pro也没这种情况啊  发表于 2023-8-30 09:49  山东
    WEAlways  LV8  发表于 2023-8-30 09:48 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    基本不卡
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 09:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您打游戏卡顿的情况,辛苦您按以下方法排查:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。如果您使用的是移动数据网络(如4G网络),在接收短信、彩信或电话时,移动数据网络可能会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。所以建议玩游戏时尽量使用WLAN网络。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,后续有任何问题随时联系我们~
    MagicOS  LV8  发表于 2023-8-30 10:06 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    反正我是没卡过,wifi连的5G信道 magic5pro打游戏会卡的问题 magic5pro打游戏会卡的问题
    星星藏在枕边  LV8  发表于 2023-8-30 10:16 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我用的华为路由器打游戏从来没卡过,我怀疑跟你的路由器有关系,我用5G打王者一局都要卡一次 magic5pro打游戏会卡的问题 magic5pro打游戏会卡的问题

评论

我用流量打和连上无线打基本上都会卡一局一次吧  发表于 2023-8-30 22:46  山东
    你把5G关了,用四级打就会好一点  发表于 2023-8-30 23:42  安徽
    说出来你可能不信,我没用5G一直用的4g  发表于 2023-8-31 10:05  山东
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 10:23 属地未知 来自:PC-VOC
    弃舰magic5Pro 发表于 2023-8-30 09:21
    没爸爸的儿子是根草,以前20Pro都没这样,换了这个号称有信号增强的,经常断流

您好,您反馈的问题大黄已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 10:38 属地未知 来自:PC-VOC
    星星藏在枕边 发表于 2023-8-30 10:16
    我用的华为路由器打游戏从来没卡过,我怀疑跟你的路由器有关系,我用5G打王者一局都要卡一次

层主,您好,使用数据流量卡顿给您的使用带来了不好的体验,您可以尝试以下操作,看是否能帮到您。
    1,当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    您可以进入最近任务界面,清理后台应用。请根据您使用的系统导航方式进行操作:
    您可以在调出后台应用列表后,点击应用上的锁定/往下拉应用卡片,选择您要保留的应用,避免被误清理。
    2,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    如果您使用的是移动数据网络(如4G网络),在接收短信、彩信或电话时,移动数据网络可能会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。所以建议玩游戏时尽量使用WLAN网络。
    若您操作后仍不行,您及时问辛木哦~
    HONOR2303141539755  LV5  发表于 2023-8-30 17:21 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新了这个辣鸡1.67系统就会了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China