首页»版块 MagicOS 玩机技巧 我的自媒体创作之路-混迹各大BBS,论坛,社区十年经验及 ...

我的自媒体创作之路-混迹各大BBS,论坛,社区十年经验及干货分享

[复制帖子标题和链接]

1.8万219

HONOR2406301873837  LV2  发表于 7-7 20:11:21 山东 来自:荣耀80 5G
    我的自媒体创作之路-混迹各大BBS,论坛,社区十年经验及干货分享 我的自媒体创作之路-混迹各大BBS,论坛,社区十年经验及干货分享
    HONOR2402134212994  LV6  发表于 7-12 00:10:23 陕西 来自:荣耀90 GT
    HONOR2203185282952  LV3  发表于 7-12 19:01:07 四川 来自:荣耀X30i 5G
    搞不来消除
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-15 17:52:02 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀手机的理念就是道歉,不断的道歉,就是不给解决问题吗???????
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-15 17:54:57 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    看看荣耀手机90拍的照片,还是白天,发朋友圈人家都跑来说像鬼一样 我的自媒体创作之路-混迹各大BBS,论坛,社区十年经验及干货分享
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-15 22:38:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2310055099200 发表于 2024-7-15 17:54
    看看荣耀手机90拍的照片,还是白天,发朋友圈人家都跑来说像鬼一样
    层主您好,请问您是手机只有在拍照时出现偏蓝色的问题吗?若是,辛苦您按照以下方法进行问题操作排查:
    1.开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2.不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
    3.使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。

评论

网页都打不开,你个黑心荣耀,,坑人第一名,,  发表于 7-16 11:04:30  浙江
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-16 16:48:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310055099200 感谢您的回复,请问您是手机升级系统后使用荣耀浏览器出现的网页打不开问题吗?若是,小霖查询到可能是由于您使用的网络存在异常,导致网址解析失败。
    小霖建议您可以先尝试以下操作:
    1.请确认您访问的网址合法合规,非法网站将无法打开。

2.请确认网址有效,您可以试一下其他三方浏览器是否可以打开。若使用其他三方浏览器能正常访问,荣耀浏览器打不开网页/无法访问网页,辛苦您随时联系小霖。

评论

骗子,,  发表于 7-16 19:12:37  浙江
    HONOR2306185492365  LV3  发表于 7-16 18:53:10 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    喜欢內容创作,从中博取灵魂
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-16 19:09:58 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    骗子荣耀手机,私自偷偷摸摸升级系统,导致人家手机问题,关键是我花钱买的手机,手机是属于我个人所有,你们有什么权利偷偷摸摸升级系统???还在耍无赖,相互踢皮球,,,
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-16 19:13:29 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀手机的理念就是道歉,不断的道歉,就是不给解决问题吗???????
    请稍后 ...
    简体中文 - China