首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    #荣耀90系列 #

听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!

[复制帖子标题和链接]

拾光漫步 玩机达人  发表于 2023-7-13 23:15:24 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90 Pro有一段时间了,因为工作比较忙,出去浪的时间比较少。偶尔拍几张发到平台的时候,总会看到一些人上来就说荣耀90系列拍照不咋滴之类的话。

今天刚赶完一个投标项目,下班早,约了朋友出来泡个脚,因为技师在忙要等一会,刚好趁这个空去边上的网红街试试荣耀90 Pro的夜拍能力。

话不多说,直接上图。 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    以上所有照片都是现拍直出,怎么样?没有网上一些人说的那么差,反而夜拍能力还很强,有没有?

所以,如果网上有人夸某个产品好你不愿意信,那么有人去损一个产品,也请别全信,像我一样,去体验一下。或者至少去体验店摸摸。喜欢荣耀90系列却还在犹豫的朋友,懂我意思了吧?

好了,时间到,我去泡脚了。
    评论35
    隔音在踩坑  LV7  发表于 2023-7-14 08:22 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90系列主打的拍照

评论

也架不住有人乱带节奏哇  发表于 2023-7-14 11:10  江苏
    请问一下你开夜景模式还是默认模式拍的哇?  发表于 2023-7-29 15:52  四川
    看情况  发表于 2023-11-21 16:48  河北
    拾光漫步 玩机达人  发表于 2023-7-14 11:09 江苏 来自:浏览器

不知道你想知道哪方面,对我来说,荣耀90 Pro各方面我都挺满意的,特别是护眼屏,用了就知道是真的太有用了。
    HONOR2208134796247  LV4  发表于 2023-7-14 13:04 新疆 来自:荣耀70 Pro 5G
    满大街都有日文的迹象,你这是哪里啊?日本人很多吗?
    拾光漫步 玩机达人  发表于 2023-7-14 14:20 江苏 来自:浏览器
    HONOR2208134796247 发表于 2023-7-14 13:04
    满大街都有日文的迹象,你这是哪里啊?日本人很多吗?

网红街区,周边不少外来务工的小日本
    HONOR2307149558173  LV2  发表于 2023-7-14 23:03 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哪位老师告诉我荣耀90pro延时摄影怎么设置倍数

评论

没有办法,荣耀把这个功能砍了,在这一点上不如华为。。。  发表于 2023-7-29 15:52  四川
    沐殇ll 版主  发表于 2023-7-15 18:41 上海 来自:荣耀Magic5

评论

HONOR617393715  LV5  发表于 2023-7-16 15:35 吉林 来自:荣耀V30 Pro
    成像速度快吗

评论

挺快的  发表于 2023-7-16 16:11  江苏
    荣耀粉丝244981183  LV4  发表于 2023-7-16 17:34 宁夏 来自:荣耀80 GT 5G
    90Pro芯片是8+2吗?

评论

8+g1  发表于 2023-7-20 05:49  山东
    荣耀粉丝254444476  LV2  发表于 2023-7-16 18:31 中国 来自:荣耀90 写真相机
    一亿像素不是吹的,真材实料不是盖的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China