首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机是不是漏电了
    #荣耀Magic5 系列#

手机是不是漏电了

[复制帖子标题和链接]

灬灬四糸乃灬灬  LV9  发表于 2023-6-8 20:36 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有可能吧
    交暇士  LV6  发表于 2023-6-8 20:37 重庆 来自:荣耀Magic4
    我magic4也有这种情况
    10070  LV6  发表于 2023-6-8 20:40 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    我找了个试电笔,插上充电器,手机是带电的,试电笔报警
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-8 20:51 湖南 来自:浏览器

楼主您好,同样的作为消费者,我也非常理解您的心情,若是我遇到这样的问题,确实也会感到很烦恼,但您先别着急,我来为您提供帮助哦。请问您使用的充电器是原装的吗?如果是,荣耀原装充电器都进行了严格的测试验证,并通过国内及国际的安规认证,符合中国 CCC 和国际 IEC60950 安全标准,在正常使用的情况下不会发生触电的危险。

您可以观察出现的次数,如果只是偶尔发生,可能是充电时人体与手机表面进行了轻微的电荷交换,从而刺激到了神经,就像冬天晚上脱毛衣时经常发生噼里啪啦的静电一样,这是正常现象。若发生的次数比较多,建议您按照如下方法解决:
    1.请检查充电器外壳和数据线是否受损,如果有损坏,可能出现漏电情况,请您立即停止使用并更换原装充电器或数据线。
    2.请使用正常家用电网的电源进行充电,其他电源可能存在不稳定的状况。
    3.建议您使用荣耀原装充电器进行充电,其他非荣耀配件我们无法保证使用安全。

若以上方法未能解决您的问题,建议您携带手机、充电器、数据线到附近的荣耀授权服务中心做进一步的检测。前往服务门店之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。

注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

谢谢了  发表于 2-23 11:31:27  内蒙古
    不客气,都是应该为您做的。  发表于 2-23 17:34:41  湖南
    Nichol_1  LV8  发表于 2023-6-8 20:55 中国 来自:荣耀Magic5
    哈哈哈。你说的这种感觉在我买的二手mate20上尝试过,我猜可能摔过或者碰到了,中框或者后盖有裂缝。
    小摩尔 版主  发表于 2023-6-8 21:02 广东 来自:荣耀Magic5
    不放心就去售后检测下
    10070  LV6  发表于 2023-6-8 21:03 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    谢谢大家
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-8 21:06 湖南 来自:PC-VOC
    交暇士 发表于 2023-6-8 20:37
    我magic4也有这种情况
    12楼的朋友您好呀,若您也有和楼主一样的问题,我们非常重视,辛苦您按照我在此帖内14楼的答复排查看看能否解决您的问题呢。后续有任何问题,欢迎随时联系我,感谢您的支持与关注~
    10070  LV6  发表于 2023-6-8 21:14 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    把手机充上电,放在耳朵上轻轻的摩擦,会有嗡嗡的声音,不充电没嗡嗡声
    耀子666  LV6  发表于 2023-6-8 22:29 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China