首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 pro屏幕更换问题 #维修 #屏幕更换

荣耀Magic5 pro屏幕更换问题 #维修 #屏幕更换

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305221596105  LV3  发表于 2023-6-4 17:53:46 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    购机前销售有问是否买碎屏险,本人表示从来没摔碎过屏就没买,结果打脸了,前两天出差前把屏幕上方玻璃磕碎了(外屏2cm左右)

现在问题来了,之前打电话问售后服务中心,告诉我现在没法单独更换外屏,需要内外屏一起换,OK,我等了几天,今天再想咨询一下后期有无单独更换外屏服务时,告知我现在更换是一个组件一起更换,也就是说要连着内屏、外屏和手机电池一起更换。

我这就不理解了,摔了外屏,说内外屏一起更换我还理解,用了2个多月的手机现在让我连着电池一起换,属实不能接受,麻烦问下大家都是这种情况吗?
    评论13
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-6-4 17:56 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    内外屏可以理解,换一套?你打他一拳告诉他可以给他治疗,只不过要连着脑子一起治
    不回信息  LV7  发表于 2023-6-4 17:57 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    其实可以单独换外屏,但是只换外屏风险大,所以只能给你都换,
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 18:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,这边已经私信您了,辛苦您查看一下~

评论

请问有什么更好的解决办法,为什么要私信  发表于 3 天前  广东
    故笙诉离歌v  LV8  发表于 2023-6-4 19:13 天津 来自:荣耀Magic4
    电池不是白送的吗
    夏蝉冬眠  LV5  发表于 2023-6-4 19:45 广东 来自:荣耀Magic5
    换外屏的都是外包的,很多都是市场的人在售后里面做,给他们钱就可以啦,只是说售后有保障就是
    贾罗德B  LV7  发表于 2023-6-4 22:03 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    屏幕和电池没有关系,没有这么干的,投诉他们。
    雪地里写诗i  LV8  发表于 2023-6-14 17:42 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    给你换个京东方的屏不是更好
    HONOR2401197955085  LV5  发表于 9-22 01:56:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    最坑的就是这个,荣耀是我用过最差的手机不只是售后服务不全面,手机带套在裤袋里轻轻摔一跤屏幕就爆了,华为轻轻摔几次都没见爆屏。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-22 10:43:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401197955085 发表于 2024-9-22 01:56
    最坑的就是这个,荣耀是我用过最差的手机不只是售后服务不全面,手机带套在裤袋里轻轻摔一跤屏幕就爆了,华 ...

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请您放心,小红会尽全力协助您的。如您在使用设备过程中因意外导致屏幕碎裂,建议您备份好数据,携带购机凭证前往荣耀服务门店检测。
    温馨提示:若前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China