首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦
    #荣耀90系列 #

杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦

[复制帖子标题和链接]

琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2023-5-29 20:38:49 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 杨洋同款荣耀90 Pro真机图赏来啦 星钻银开箱真机图赏来啦,这个背板真的好看,手机整体很轻薄,裸机193.6g,加上手机壳后是211g;
    手机屏幕的分辨率也提高了,看起来非常清晰,颜色表现也非常好;
    双扬声器,玩儿游戏看视频时体验更棒;
    它自带的充电器终于达到100W啦,不过实际充电时会显示最高90W,可能是手机本身最高支持到90W吧;
    开机时可以直接通过附近的荣耀旧设备握手然后将手机的账号WIFI密码等同步到新设备,不用再在进入桌面前不停地输入账号和密码了,非常快速方便。
    它的写真人像效果也非常不错,基本上原图就可以快速发圈了,如果不细看,算出来的虚化真的能以假乱真了。其他的功能等我做主力机上手体验后再跟大家分享。
    评论50
    俞凯议 摄影达人  发表于 2023-5-29 21:47 山东 来自:荣耀V30 Pro
    点赞
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2023-5-29 22:01 湖北 来自:荣耀50 5G
    Magic0S  LV9  发表于 2023-5-29 22:03 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀粉丝245902251  LV4  发表于 2023-5-29 22:43 四川 来自:LIO-AN00
    荣耀90Pro有3D人脸识别吗?

评论

2D  发表于 2023-5-30 06:41  河北
    好的  发表于 2023-6-2 22:12  四川
    微醺时kiss  LV9  发表于 2023-5-29 22:47 山西 来自:荣耀X30
    控制中心

评论

还是老样子  发表于 2023-5-30 06:50  河北
    HONOR2303084150271  LV7  发表于 2023-5-29 23:12 江苏 来自:荣耀30 Pro+
    花花13140  LV9  发表于 2023-5-29 23:33 河北 来自:荣耀70 5G
    荣耀粉丝250363276  LV3  发表于 2023-5-30 00:09 四川 来自:Mi 10
    爱喝桂花米酒的寻梦人  LV7  发表于 2023-5-30 00:20 上海 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China