首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 搬运一个解锁触控采样率的教程
    #荣耀Magic5 系列#

搬运一个解锁触控采样率的教程

[复制帖子标题和链接]

大小的花  LV7  发表于 2023-5-27 15:25:02 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版

众所周知,荣耀手机目前好像只有X40GT触控采样率超过120,我手上这台原先也是万年锁120。能点进这个帖子的应该都知道高触控采样率有什么好处,我就不赘述了。
    不过平时使用时并没有觉得不跟手,也许是荣耀用的触控IC比较好。但是谁不想体验拉满呢,我平时是用手机玩王者荣耀的,我也经常玩到司空震,曜,还有百里守约大闪这种需要低延迟的操作场景。正好我在酷安上找到了一个热心人发布的方法,我分享一下:
    1),在应用市场下载穿越火线和合金弹头,将合金弹头加入荣耀的智慧多窗。
    2),打开穿越火线,这时加载界面是腾讯游戏对吧,同时快速侧滑打开合金弹头小窗,它的初始加载界面也是腾讯游戏。再然后快速把合金弹头小窗全屏,相当于近乎同时同界面启动了两个游戏。
    最后把后台清掉,打开测试软件“隐秘参数”,触控采样率就到了硬件支持的最高数值了
    然后要注意,卡成功后不要再打开穿越火线了,不然会回到120(CFer哭死)。重新启动和更新系统也会回到120。这个每个人各自取舍,比如我想要新系统版本的优化和新算法,那在更完系统后再卡一次就行了。
    其实不仅仅是这两个游戏能卡,总之用来卡触控的游戏一定要是平时不玩的,因为不能再打开了嘛。
    其实360触控采样和120高刷也耗不了多少电,本来荣耀调教硬件这么黑我都打算弃坑了,有了这个方法的话,以后看情况,荣耀手机还是能买的,你们说是吧
    对了,顺带一提,我试了下华为matepadPro12.6 2022,同样的方法,没有成功,仍旧是180Hz。不过还是那句话,屏幕跟手性与多方面因素有关,苹果的120Hz和红米的480Hz就是一个例子
    评论25
    大小的花  LV7  发表于 2023-5-27 16:49 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    后续编辑改了几个错别字
    大小的花  LV7  发表于 2023-5-27 17:02 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    搬运一个解锁触控采样率的教程

评论

这个是什么软件啊  发表于 2023-5-27 17:32  江苏
    隐秘参数,华为官方不承认这个软件,应用市场搜不到,需要第三方下载  发表于 2023-5-27 18:21  江苏
    荣耀粉丝220323158  LV7  发表于 2023-5-27 18:43 广东 来自:荣耀Magic4
    试试看,我之前也在酷安看过这个方法,说是要有个能放进智慧多窗的游戏,但是一直卡不成功
    荣耀粉丝221822289  LV7  发表于 2023-5-27 20:39 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    成功了

评论

其实最好的情况是官方能把这个放进设置,把选择权交给用户。这个话题热度太低了,我也是这两天才知道这个事的,之前我一直以为自己手机触控采样率是300Hz,问机器客服说360Hz,自己一测120。  发表于 2023-5-27 20:57  江苏
    荣耀粉丝221822289  LV7  发表于 2023-5-27 21:35 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    问题是我打穿越火线。。。

评论

那就用和平精英代替  发表于 2023-5-27 22:36  江苏
    冬雪之恋  LV7  发表于 2023-5-28 00:32 广西 来自:荣耀Magic4 Pro

游戏要等到加载完成再清后台吗?后台是一键清还是一个一个划走,试了很多次都没能成功,(和平精英和合金弹头:觉醒)。
    换了(穿越火线和合金弹头)就可以了,王者荣耀和穿越火线都要玩,还有别的游戏可以卡吗? 搬运一个解锁触控采样率的教程 搬运一个解锁触控采样率的教程

评论

我暂时不清楚  发表于 2023-5-28 13:58  江苏
    Akisss  LV7  发表于 2023-5-28 08:20 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    除了游戏还有别的软件可以卡 360 吗

评论

这个知识本来应该是由数码博主普及的,但是几乎所有数码博主都回避这方面的信息。涉及背后的原理我也不清楚。  发表于 2023-5-28 14:00  江苏
    剑九六千里  LV10  发表于 2023-5-29 20:24 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    用使命召唤可以吗

评论

我没有试过,不过这样弄完后指关节截屏会变得不灵敏  发表于 2023-5-30 21:23  江苏
    我刚刚试了,指关节截屏还可以啊  发表于 2023-5-30 22:04  浙江
    勾八系统没法用  LV6  发表于 2023-7-3 22:54 河北 来自:荣耀Magic4
    现在还能卡吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China