首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机续航
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2304193790450  LV6  发表于 2023-5-12 08:57:12 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    夏天到了 总感觉手机续航越来越好拉胯 还没怎么用 就快没电了 轻度使用一天冲两次  有几次夜晚睡前50%电 早起就只有25%左右了 这正常吗?  充起电来 手机发热比较严重  
    评论13
    续航才是王道  LV8  发表于 2023-5-12 09:09 中国 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    已经没法救了,这手机续航超级崩的
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 09:19 属地未知 来自:PC-VOC
    可粉可黑 发表于 2023-5-12 09:09
    已经没法救了,这手机续航超级崩的

层主您好,您先别生气,很抱歉给您带来不好的使用体验了,珊瑚看到您之前反馈过此问题,请问您是否有去服务店检测过呢?

评论

别动不动就去检测,我很确定,这手机没毛病。因为CPU发热,续航才会很崩。这是你们没有做好优化产生的问题。  发表于 2023-5-12 20:06  福建
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-12 09:41 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    我是重度使用一天两次,轻度使用一天一次
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 09:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈耗电快,充电发热,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您可以参考一下下边的方法:
    ①进入系统管家,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②进入设置>电池>应用耗电排行,将不使用的高耗电的应用关闭。
    ③进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率,将屏幕刷新率设置为标准。
    而关于您反馈充电发热,手机充电时,手机或充电器发热是常见现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。
    建议您使用标配充电器充电。
    请避免边充电边使用手机。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    HONOR2304193790450  LV6  发表于 2023-5-12 10:14 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    还有就是使用时候 掉电比较快
    温文尔雅哟 版主  发表于 2023-5-12 10:21 黑龙江 来自:浏览器
    从楼主的描述中感觉耗电还是有些快,楼主可以到荣耀的售后服务站检测一下电池健康
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 11:15 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304193790450 发表于 2023-5-12 10:14
    还有就是使用时候 掉电比较快

您可以参考一下上边的设置看看是否有所改善哦~

评论

整天发这,些没用的  发表于 2023-5-12 11:37  大连
    荣耀粉丝243404920  LV6  发表于 2023-5-12 11:30 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    比6.1费电
    HONOR2211085118815  LV7  发表于 2023-5-12 14:12 北京 来自:荣耀70 5G
    我正常使用,不玩游戏,一天两充

评论

看剧一小时掉电也很快  发表于 2023-5-12 19:00  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China