首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4手机移动网速很慢、WIFI网速特慢
    #分享您的体验与建议#

Magic4手机移动网速很慢、WIFI网速特慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209016929885  LV4  发表于 2023-5-6 11:36 山东 来自:荣耀Magic4
    红叶如灼  LV9  发表于 2023-5-6 13:57 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    光纤网多少M的?
    HONOR2209016929885  LV4  发表于 2023-5-19 22:07 山东 来自:荣耀Magic4
    荣耀粉丝220952508  LV5  发表于 2023-5-20 00:18 西藏 来自:荣耀Magic4 Pro
    我觉得信号也有问题
    HONOR2209016929885  LV4  发表于 2023-5-20 10:14 山东 来自:荣耀Magic4
    移动网速慢 Magic4手机移动网速很慢、WIFI网速特慢
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 10:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209016929885 发表于 2023-5-20 10:14
    移动网速慢

层主,您好,观察您发送的图片,如果手机信号正常,但是上网速率慢,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置,观察是否恢复正常。
    PS:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 11:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205067036777 发表于 2023-5-20 00:18
    我觉得信号也有问题

层主您好,观察您的描述,请问是手机移动数据信号不稳定,信号格数时多时少吗?如果是的话,建议您参考并尝试以下方法,看是否会有所改善呢:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.建议您将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看,如果信号图标一样时多时少,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    荣耀粉丝237112519  LV2  发表于 2023-9-2 14:31 广东 来自:浏览器
    请问wifi 5g信号差怎么解决差到不能用?2.4g信号正常
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 15:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211256050866 发表于 2023-9-2 14:31
    请问wifi 5g信号差怎么解决差到不能用?2.4g信号正常

层主您好呀,看到您的问题百合立马赶来啦。辛苦您确认下路由器是否支持5 GHz 频段。为了解决您的问题,辛苦看到消息后回复我哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China