首页»版块 兴趣街区 爱摄影 咱们荣耀70拍月亮也不能怂。
    #沿途-荣耀手机影像计划#

咱们荣耀70拍月亮也不能怂。

[复制帖子标题和链接]

2.4万143

小牛plus  LV6  发表于 2-26 11:32:14 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    拉倒吧,荣耀70拍月亮就对不上焦
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-26 13:30:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211212847984 发表于 2024-2-26 11:32
    拉倒吧,荣耀70拍月亮就对不上焦

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈无法对焦问题,阳光这边给到您一些建议,希望能帮助到您
    1.请查看摄像头镜片区域或激光部件是否有脏污或遮挡。
    2.如果被拍摄的物体颜色和特征与周边环境相近时,如所拍摄物体是纯色、没有纹理、平坦、没有细节轮廓时,相机需要反复对焦以确定焦点,对焦会稍慢。建议您在非以上场景进行拍摄,或适当调整拍摄距离和角度。
    3.如果手机有抖动或被拍摄的对象一直移动,会影响对焦功能,拍摄过程中请尽量保持手机稳定(必要时可以使用三脚架固定拍摄)。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR2207062824722  LV4  发表于 2-27 00:22:30 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    搞笑呢。我的荣耀70pro都想换了。拍不清楚。
    zhaoxunzhiyin  LV7  发表于 2-27 09:05:47 吉林 来自:荣耀70 Pro 5G
    为什么和我的月亮🌙不一样
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-27 13:08:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207062824722 发表于 2024-2-27 00:22
    搞笑呢。我的荣耀70pro都想换了。拍不清楚。

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,请问您是晚上或者光线较暗的环境下,使用变焦功能拍照模糊吗?如是,请您在变焦拍摄时,尽量保持手机稳定,必要时建议使用三脚架用来降低拍照过程中产生的抖动。
    您也可以使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作。
    若您不是上述情况,或后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系我们。
    薇风i  LV5  发表于 2-28 11:06:36 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    哈哈哈哈还不错的样子
    HONOR2402161389015  LV2  发表于 3-2 22:50:12 河北 来自:荣耀70 5G
    我只能放大十倍
    HONOR2211134722601  LV2  发表于 3-11 04:10:25 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    为啥我的那么黑 咱们荣耀70拍月亮也不能怂。
    HONOR2211039581926  LV3  发表于 3-21 09:01:10 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    要不是我也是这手机我差点就相信了
    HONOR2208138676984  LV6  发表于 3-26 08:49:29 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    好漂亮,求参数
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China