首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4pro连接gspro闪退
    #荣耀MagicOS#

magic4pro连接gspro闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209061167481  LV5  发表于 2023-4-22 18:22:24 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    大佬们为什么我的magic4pro连接gspro会闪退,同学的某米就不会。
    评论8
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-4-22 18:47 上海 来自:V2241A
    经典连自家的闪退,之前的手环也一样,自家的APP识别不出来 跑到华为的APP识别出来了

评论

荣耀运动与健康好像不兼容gspro,现在好像只支持gs3还有手环7  发表于 2023-4-22 22:56  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-22 20:27 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好。您先别着急,请问您说的连接荣耀手表 GS Pro会闪退,具体是不是手表在使用过程中与手机断开连接呢?是使用荣耀运动健康App出现此情况么?

评论

是我有天断开连接了,然后再想连接就一直闪退,现在倒是不闪退了,就是一直连不上,显示同步失败  发表于 2023-4-22 22:50  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-23 17:01 湖南 来自:浏览器
    请问是使用荣耀运动健康App么?

评论

gspro不兼容荣耀运动与健康,只能用运动与健康  发表于 2023-4-23 17:48  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-24 00:41 湖南 来自:浏览器
    珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    荣耀小云 官方合作团队  发表于 2023-4-26 10:31 北京 来自:浏览器
    楼主您好,您好,感谢您的反馈。请打开附近的设备电话权限后再前往华为运动健康重新添加设备:手机/平板设置>应用>应用管理>搜索并点击“华为运动健康”>权限>附近的设备/电话>允许,再进行尝试应该就没问题了~我们已将该问题反馈给华为运动健康,厂商答复将在后续版本中优化此问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China