首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70手机自带的桌面天气软件版本过低,不能定位到村镇
    #荣耀众测#

荣耀70手机自带的桌面天气软件版本过低,不能定位到村镇

[复制帖子标题和链接]

随心录红尘  LV8  发表于 2023-4-3 17:17 吉林 来自:荣耀70 5G
    我的也不能,但是我上一个荣耀手机可以定位到小区或者街道
    落暮筱萧  LV7  发表于 2023-4-12 11:06 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    新的手机magic5p,我就的手机p40p和荣耀30p都可以定位到哪条路,这个就不行了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-4-12 11:36 湖南 来自:PC-VOC
    落暮筱萧 发表于 2023-4-12 11:06
    新的手机magic5p,我就的手机p40p和荣耀30p都可以定位到哪条路,这个就不行了

您好层主,是导航定位不准确吗?若是,建议您根据以下方案进行排查:

1.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。

2.请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

我们讨论的是天气app的精确定位问题,不是地图导航定位问题。你是机器人吧  发表于 2023-4-12 11:42  福建
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-4-13 09:19 湖南 来自:浏览器

非常抱歉给您带来不好的体验了,能够理解您的心情,如果是我的手机出现同样情况我的心情也是会受到影响到,您先不要着急,如果您是天气App出现定位异常,无法定位当前位置、定位不准的情况,请您按照以下步骤排查:
    1.打开手机设置,搜索进入应用管理,找到天气,点击进入权限,打开位置信息开关,访问权限更改为“始终允许”选项。
    2.请进入天气App,点击设置(右上角三个点)>管理城市,选择当前定位城市后向左轻滑,即可删除当前定位城市天气信息。
    3.删除后可在当前页面点击添加城市,重新添加当前位置城市天气。

评论

答非所问,不能自动定位精确到街道,就是不能,还手动?你们帮帮团有见过隔着一条街,两种天气,街对面下雨,另一面出太阳。东边日出西边雨,i知道吗?  发表于 2023-4-16 06:58  福建
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-4-17 17:36 湖南 来自:浏览器

非常抱歉给您带来不好的体验了,能够理解您的心情,如果是我的手机出现同样情况我的心情也是会受到影响到,您先不要着急,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~
    HONOR2302112550515  LV5  发表于 2023-5-12 16:49 广东 来自:荣耀70 5G
    这是啥**天气软件呀? 荣耀70手机自带的桌面天气软件版本过低,不能定位到村镇
    HONOR2302112550515  LV5  发表于 2023-5-12 16:53 广东 来自:荣耀70 5G
    明明下了一天的雨了,软件上面显示没雨 荣耀70手机自带的桌面天气软件版本过低,不能定位到村镇
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 17:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302112550515 发表于 2023-5-12 16:53
    明明下了一天的雨了,软件上面显示没雨

您好~从您的图片上看,是显示的阵雨哦~
    荣耀70手机自带的桌面天气软件版本过低,不能定位到村镇

评论

看截图上面17.00.至18.00后显示的  发表于 2023-5-12 22:51  广东
    好的,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-5-14 00:33  湖南
    HONOR2203139868260  LV6  发表于 4-28 23:38:29 河北 来自:荣耀60 Pro
    我这镇倒是显示,但是周边哪个都有,就搜不出来需要的这个
    HONOR2203139868260  LV6  发表于 4-29 00:08:08 河北 来自:荣耀60 Pro
    我的搜不到,放法试过多少回了,卸载好几次了都
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China