首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50更新127版本后,页面加载速度慢,时常有卡顿,
    #荣耀MagicOS#

荣耀50更新127版本后,页面加载速度慢,时常有卡顿,

[复制帖子标题和链接]

生活美好未来可期  LV7  发表于 2023-3-29 18:28:20 河南 来自:荣耀50 5G
    更新127版本后,看个新闻页面加载速度慢,还有卡顿哦,手机也有发热情况,基础体验不能丢了啊,打电话,看网页,拍照这些要弄好啊,更新不必那么频繁,但是每次更新要稳稳的啊
    评论11
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 22:19 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈卡顿的问题,建议您尝试一下操作:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    OMG_Z  LV8  发表于 2023-3-29 19:13 江苏 来自:荣耀50 5G
    还好吧!
    半夏夏至  LV8  发表于 2023-3-29 19:19 贵州 来自:荣耀50 5G
    感觉127版本是更新7.0后最差的。耗电快,网络卡顿。内测118版本都比127强。抓紧修复吧。
    耀你一个YOHO  LV7  发表于 2023-3-29 21:13 山东 来自:荣耀60 Pro
    你把新闻APP 清空 卸载。重新下载安装。再看看咋样

评论

试过了,特别今日头条  发表于 2023-3-30 12:22  河南
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 21:18 属地未知 来自:PC-VOC
    半夏夏至 发表于 2023-3-29 19:19
    感觉127版本是更新7.0后最差的。耗电快,网络卡顿。内测118版本都比127强。抓紧修复吧。

层主您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于您反馈的情况,请您先不要担心,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    如果以上方法仍然无法恢复正常的续航能力,您可以点开这个官网链接 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/了解更多。
    此外关于您提到的网络卡顿的情况,您具体是wifi还是移动网络下出现呢,您不妨在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    温馨提示:链接内涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 22:19 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈发热的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。

楼主您好,关于您反馈新闻加载慢请问是腾讯新闻出现该问题是吗如果是的应用自身问题。
    我们已经将该问题反馈给应用,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:腾讯新闻>活动>我的服务>帮助与反馈>意见反馈。
    若不是还请告知一下。
    荣耀粉丝224230503  LV6  发表于 2023-3-31 12:06 广东 来自:荣耀50 5G
    我的也是更新127后第三方APP体验很差
    你不喝了  LV6  发表于 2023-3-31 15:33 浙江 来自:荣耀50 5G
    升级之后微信扫码摄像头反应太慢了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China