首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT新版本建议升级不
    #荣耀MagicOS#

荣耀80GT新版本建议升级不

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303091677500  LV4  发表于 2023-3-27 01:05 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    178可以升级了
    HONOR2303113233251  LV5  发表于 2023-3-27 21:04 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    图一178图二169指望更新优化断触,没想到大砍一刀续航 荣耀80GT新版本建议升级不 荣耀80GT新版本建议升级不

评论

我用还好  发表于 2023-3-28 01:34  安徽
    HONOR2302271274597  LV5  发表于 2023-3-28 08:05 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    我也感觉耗电快了,而且网络变差了
    HONOR2403172249129  LV6  发表于 2023-3-28 09:10 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    感觉178续航增强了,下图是系统升级过程耗电情况 荣耀80GT新版本建议升级不
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 09:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302271274597 发表于 2023-3-28 08:05
    我也感觉耗电快了,而且网络变差了

层主你好,请问您是什么时候升级的系统呢?
    设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

关于您反馈的网络差的问题,请问是移动数据还是WiFi呢?
    您可以尝试进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    注:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。

您可以等待一段时间看一下,后续有任何问题您可以随时联系我呀~
    HONOR2303201958350  LV4  发表于 2023-3-29 17:59 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    我现在129,唯唯诺诺,要升178不

评论

升好  发表于 2023-4-1 18:00  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China