首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5 的 HiCar 功能
    #荣耀Magic5 系列#

Magic5 的 HiCar 功能

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245238980  LV3  发表于 2023-3-17 19:02 广东 来自:浏览器
    我mate 20用HiCar连接车机都是蓝牙+热点形式,不知道你这个指的是 ?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-17 21:40 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    HONOR503549124  LV7  发表于 2023-3-17 21:59 福建 来自:荣耀10
    已经跟百度合作了,华为这边后续应该会放弃了,不然也不会跟百度合作,而且华为也不是什么都给用的不然自己还卖什么
    HONOR2303177746259  LV4  发表于 2023-3-18 19:05 四川 来自:荣耀Magic5
    我也是因为问了客户能用Hicar才从P40换过来,结果这样,只有退货了
    Arsen4ll  LV7  发表于 2023-3-19 00:44 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G
    不可能的,别报幻想了。我的magic3都报了好几年的幻想hicar版本一直都没升级过。我平常开车比较多,下一部手机还是要换回华为了
    荣耀粉丝219133746  LV7  发表于 2023-3-21 20:05 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    一起投诉客服。要求更新
    yxly  LV6  发表于 2023-3-21 20:52 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持尽快升级
    HONOR2302285698672  LV4  发表于 2023-3-21 21:03 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样,体验感太差了
    HONOR2302285698672  LV4  发表于 4-24 12:19:01 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么时候更新啊,现在还是12版,华为的15版了
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 4-24 16:44:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302285698672 层主您好,给您带来不好的使用体验深感抱歉,HiCar应用服务商不再提供应用更新迭代服务。荣耀将通过ICCE(智慧车联产业生态联盟)兼容方案,适配HiCar相关功能,敬请期待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China