首页»版块 MagicOS MagicOS 智慧扫码有缺陷
    #荣耀Magic5 系列#

智慧扫码有缺陷

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303113504336  LV3  发表于 2023-3-14 08:11:08 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的荣耀magic5pro安装俩微信(微信分身),智慧扫码付款时候显示不出来微信付款。所以建议升级改进。按照微信1微信2支付宝三个选项进行排列选择。
    评论6
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 11:13 湖南 来自:PC-VOC

楼主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢!

如果您习惯使用微信支付的话,可以看下是否有设置默认支付应用为微信哦~但是默认支付应用是在所识别的支付二维码同时支持支付宝与微信时,选择打开默认支付应用,如果您扫描的支付二维码只支持支付宝,则无法打开您设置的默认应用(微信)的哦~

另外同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此功能提出的建议西瓜会帮您如实记录下来,给您带来的不便深感抱歉~
    HONOR2303113504336  LV3  发表于 2023-3-14 16:39 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我设置啦,关键是俩微信,有微信分身。一扫码微信付款不出来。支付宝付款没事。挺好。就是微信不出来。你看给技术部门反馈一下。下次升级改进。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 11:08 湖南 来自:浏览器
    HONOR2303113504336 发表于 2023-3-14 16:39
    我设置啦,关键是俩微信,有微信分身。一扫码微信付款不出来。支付宝付款没事。挺好。就是微信不出来。你看 ...

好哒,了解您的问题啦~给您添麻烦了呢~方便确认下您是对准微信二维码查看手机屏幕并未跳转服务,而是微信扫一扫页面吗?还是直接什么反应都没有呢~这边记录下呢~

您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~

评论

直接跳转到相机里面的智慧扫码页面,连微信那个页面都没进去  发表于 2023-3-15 12:58  河北
    荣耀粉丝239839995  LV5  发表于 2023-3-15 11:17 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的智慧扫码,微信不出来,是什么原因?
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 12:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301023039532 发表于 2023-3-15 11:17
    我的智慧扫码,微信不出来,是什么原因?

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China