首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 从荣耀V30 pro换到80GT的感受及优化建议
    #荣耀80 GT超帧双芯#

从荣耀V30 pro换到80GT的感受及优化建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302176728711  LV3  发表于 2023-2-17 14:33 广东 来自:浏览器
    杰克恺 发表于 2023-2-17 13:55
    80gt更好用,控制中心就是不怎么好看而已,其实平时就开个wifi控制震动,上网开关比较多而已,总体来说,还 ...

看后续软件更新吧,有一些东西原来用习惯了没有就有点膈应,总体还是好评的,屏幕从护眼方面来说确实不错
    HONOR2302176728711  LV3  发表于 2023-2-17 14:34 广东 来自:浏览器
    哈哈哈哈的sin 发表于 2023-2-17 13:15
    magic也有居中挖孔,标准版就是了

发布了去体验一下
    HONOR2212277956725  LV5  发表于 2023-2-17 22:33 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    智慧空间一点都不智慧,原来荣耀20中的很好用的场景设置都不能用了。驾驶模式也没有了。
    HONOR2302195967564  LV5  发表于 2023-2-19 04:38 北京 来自:荣耀V30 Pro
    信号怎么样
    HONOR2302199511231  LV6  发表于 2023-2-19 19:00 新疆 来自:荣耀V30 Pro
    我现在还在用v30pro,别人都是这个手机屏幕护眼,但是我从瞎眼屏荣耀play到v30pro之后,过一段时间就会眼睛难受,还会红血丝。第一次用手机这么累眼睛,现在坚持了三年坚持不下去了,太费眼睛了。本来想换一家ace2,看论坛又说瞎眼屏。据说80gt护眼。但是又怕跟v30一样别人说护眼。我用就费眼,兄弟有什么建议么?现在v30pro一点不卡,就是费眼想换

评论

不舒服就换,我是觉得挺护眼的,用过别的oled眼睛疼,80gt还好  发表于 2023-2-20 09:58  广东
    就是想着换呢,还是看上一加ace了,据说一加硬件堆料不错,但是论坛一看各种屏闪瞎眼,又犹豫了。明天去实体店看看再说吧  发表于 2023-2-20 10:39  新疆
    huafans01275097386  LV9  发表于 2023-2-20 10:56 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    我也是从荣耀v30pro换到是80gt的感受跟你一样,就是系统流畅度很一般,没有30来的舒服

评论

比起来就是续航很顶  发表于 2023-2-21 11:41  广东
    确实  发表于 2023-2-21 13:14  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China