首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4 我用过的信号最差的手机
    #荣耀众测#

magic4 我用过的信号最差的手机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-15 20:52 湖南 来自:PC-VOC
    稍安勿躁王 发表于 2023-2-15 19:25
    特别是地铁九号从陆家浜开始到九亭,人家手机玩的不停,我的拿在手里干捉急,微信时不时没信号,看看视频就 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您消消气,关于您反馈的荣耀Magic4 Pro在地铁上时不时没信号、无法上网的问题,请您重启手机或开关飞行模式尝试,看是否能恢复。
    同时,这边看您的手机已经更新到7.0,目前荣耀Magic4系列Magic OS 7.0还是测试阶段,请您通过荣耀俱乐部APP再反馈一下该问题:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”。

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-16 00:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,相信如果是我遇到同样问题心情也是会受到影响的,您先不要着急,若是以上方案您都尝试过均无法解决您的问题,建议您根据以下链接内的其他方案进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409919/

温馨提示:链接内涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀粉丝221822289  LV7  发表于 2023-2-16 08:31 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    卡死我了**
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-2-16 09:15 湖南 来自:浏览器

层主您好,若您是升级7.0后出现这个现象,因为目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈。
    您可以通过手机:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈~
    逐_光  LV7  发表于 2023-2-16 09:47 广西 来自:荣耀Magic4
    信号差,网络差,不懂是硬件还是软件的问题?客服都是让你排查这排查那,根本解决不了

评论

lj荣耀,以后换别的品牌吧,我都不知道我这lj手机卖二手有人要不  发表于 2023-2-16 12:10  上海
    刚买没多久,被没信号搞拍了,比苹果信号都差,应该叫没信号 失联的智能旗舰手机。  发表于 2023-2-17 00:28  越南
    HONOR2205122694581  LV4  发表于 2023-2-17 00:26 越南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    网络确实差,发求救信号都发不出去。

评论

卧槽,你还是抓紧换个手机吧  发表于 2023-2-17 07:42  上海
    已经换了,不然影响工作和 发求救信息了(指在有网的条件下,不是荒郊野岭)。  发表于 2023-2-21 18:40  越南
    荣耀粉丝243755994  LV6  发表于 2023-2-21 18:45 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    无线网信号也差吧,我的都差死了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China