首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X20手机,快充充电异常
    #分享您的体验与建议#

荣耀X20手机,快充充电异常

[复制帖子标题和链接]

HONOR636276260  LV6  发表于 2023-2-23 15:22 山东 来自:荣耀X20
    冲着以前华为荣耀质量好系统稳定才买的,没想到荣耀和华为荣耀是两码事,早知道买个畅享了,人家lcd素质也不错
    冰山上雪莲  LV6  发表于 2023-2-23 16:15 安徽 来自:荣耀X20
    Me too.
    Yoren上岸  LV9  发表于 2023-3-5 15:00 江苏 来自:荣耀X20
    我也是
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-5 16:32 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203129321367 发表于 2023-3-5 15:00
    我也是

层主您好,关于您反馈的问题,请问您这边是无法进行快充是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
    2.建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式。
    3.请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。
    如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
    如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2111179773768  LV3  发表于 2023-7-12 10:36 北京 来自:荣耀X20
    我也是超级快充,变慢充
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 11:22 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2111179773768 发表于 2023-7-12 10:36
    我也是超级快充,变慢充
    层主您好,关于您反馈的快充的问题,可以尝试参考一下【14楼】柿子的方案看一下,不行的话连连也是建议您前往服务中心进行检测呢~

PS:前往服务中心之前您也可以提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将设备中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询据您较近的服务中心的地址。)
    蟹堡王痞老板  LV6  发表于 2023-7-13 18:49 贵州 来自:荣耀X20
    反映了。说是我充电器的问题。充电器是原装的,自己人怀疑自己的产品有问题。厉害厉害
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China