首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗?
    #荣耀MagicOS#

你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗?

[复制帖子标题和链接]

2.9万243

HONOR2210059711310  LV6  发表于 2023-2-13 21:28 河南 来自:荣耀60
    升级了7.0
    Aurorae  LV6  发表于 2023-2-13 21:41 河北 来自:荣耀60
    审核没通过,刚收到推送了
    荣耀粉丝217051883  LV5  发表于 2023-2-14 07:40 四川 来自:荣耀60
    怎么报名
    HONOR2201027148933  LV5  发表于 2023-2-14 07:54 河北 来自:荣耀60
    为什么没过审还是能更新? 你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗? 你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗?
    wanggy0611  LV7  发表于 2023-2-14 09:53 安徽 来自:荣耀60
    已升级7.0
    新心向大海  LV7  发表于 2023-2-14 18:44 山东 来自:荣耀60
    没觉得流畅多少
    我是谁的粉丝  LV7  发表于 2023-2-14 19:16 江苏 来自:荣耀60
    我是音乐重患者音质能不能调一下
    太拉夸
    HONOR2209025296605  LV5  发表于 2023-2-15 03:23 山东 来自:荣耀60 Pro
    60pro更新后,用前置摄像头自拍视频,如果穿白衣服,衣服周围会有白色光圈,偶尔发生,另外感觉清晰度也不如上一个版本,(摄像头已经擦干净)好像充电也慢了些,(官方充电器,手机到手不足半年,全新机)本人始终最新系统。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-15 08:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209025296605 发表于 2023-2-15 03:23
    60pro更新后,用前置摄像头自拍视频,如果穿白衣服,衣服周围会有白色光圈,偶尔发生,另外感觉清晰度也不 ...

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,很抱歉给您带来了困扰,目前荣耀60Pro的7.0处于测试版本,建议您通过手机端荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈一下~
    我们会进行收集和分析,同时我们会持续优化~

如果您还有其他问题可以及时联系我,辛苦您啦~
    荣耀粉丝212396913  LV3  发表于 2023-2-15 12:38 广东 来自:荣耀60 Pro
    请问荣耀60pro可以升级吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China