首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT一小时超高帧王者荣耀测试表现
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80GT一小时超高帧王者荣耀测试表现

[复制帖子标题和链接]

阿达东方侠 玩机达人  发表于 2023-2-5 15:58:33 广东 来自:浏览器
    荣耀80 GT作为荣耀手机第一款使用超帧独显芯片的机型,在游戏方面的体验显著提升了很多。在锁定60帧率的情况下玩王者荣耀,通过独显增强帧率,也能获得接近120帧率的观感,且功耗更低,续航更长。

在尝试了各种帧率测试软件,无法获得60帧率下的实际超帧数据,决定还是安排满帧率120帧的王者荣耀测试,和大家一起看看荣耀80 GT能否满帧率运行王者荣耀?

测试环境

游戏画质极高、分辨率超高、开启抗锯齿、画质高清(极致跟极高画质无法同时开启)。手机初始温度和室温为21.9°。游戏时长60分钟

测试结果

60分钟游戏市场,平均帧率120帧,功耗1.49W,CPU温度35.16°,机身外部最高温33.6°。

测试过程

仔细看下图中的帧率和温度变化曲线图,在60分钟的游戏环节,帧率曲线非常稳定,波动极小,中间的三条帧率波动竖线是由于单局游戏结束时,手动暂停来不及导致的,其余游戏时间中,帧率几乎保持不变,平均帧率120Hz,一小时的连续游戏中,荣耀80 GT做到满帧率运行。

总结
    连续一小时王者荣耀游戏总体的表现非常不错,保持120Hz满帧率运行,没有明显波动,温度控制的非常好,没有感到明显发热。为了追求帧率测试的准确度,我没有选择WiFi连接测试,用的是USB连接。因此功耗部分并非完全准确,测试过程中会保持充电现象,实际功耗应该是3.5W左右。

大家对荣耀80 GT这个游戏表现如何?接下来会对和平精英、原神进行一小时的游戏评测,感兴趣的话点个关注,不要错过哈。

评论28
    HONOR2302038660067  LV4  发表于 2023-2-8 11:44 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    为啥我这个没有独显功能啊,请问一下 荣耀80GT一小时超高帧王者荣耀测试表现

评论

80GT吗?是有的喔  发表于 2023-2-8 14:37  广东
    ,我这个找了很久,真的没有看到,游戏助手也找了,这个功能是要在哪里打开吗?  发表于 2023-2-8 16:33  湖南
    不用打开的,游戏助手直接有显示的  发表于 2023-2-8 16:39  广东
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 12:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302038660067 发表于 2023-2-8 11:44
    为啥我这个没有独显功能啊,请问一下

阿达东方侠 玩机达人  发表于 2023-2-8 14:37 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2302031996353  LV5  发表于 2023-2-8 17:01 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    断触怎么说,网络突然卡死怎么说

评论

没遇到这个现象,我说不了  发表于 2023-2-8 17:56  广东
    花木兰都没让我沉默  发表于 2023-2-8 22:30  河南
    我一直460,麻了,蛋仔派对也是,一直显示网络不好  发表于 2023-2-12 09:25  江西
    HONOR2212288333644  LV4  发表于 2023-2-14 20:04 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    为啥我的独显增强也是只有60帧?

评论

你把独显关了,看看一不一样 显示60实际可能到120  发表于 2023-2-15 15:48  广东
    HONOR2212288333644  LV4  发表于 2023-2-14 20:04 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    这个120帧咋弄的?
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-2-14 20:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212288333644 发表于 2023-2-14 20:04
    这个120帧咋弄的?

您好,开启了“帧率增强”功能后,虽然王者荣耀游戏界面显示60帧,但实际上能感受到120帧的视觉体验, 可以有效提升游戏续航和发热表现哦~

开启“帧率增强”后,游戏界面显示的帧率并非“帧率增强”后的帧率,无法用软件测量开启该功能后的帧率提升,但能给带来游戏时视觉上的流畅性提升

如果您是需要实现王者荣耀显示120帧,首先您可以尝试在王者荣耀设置120帧,然后通过下拉菜单找到游戏助手点击“独显增强”,关闭”帧率增强”功能后查看是否显示哦~
    HONOR2302158423018  LV4  发表于 2023-2-16 01:32 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    为啥我的基本不会到120,有时会掉到90,整局下来都是90到118来回跳

评论

和网络也会有关系,但如果是120,跳到90就有点过了,平均119都属于正常的  发表于 2023-2-16 08:27  广东
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-2-17 09:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302158423018 发表于 2023-2-16 01:32
    为啥我的基本不会到120,有时会掉到90,整局下来都是90到118来回跳

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    2.建议您等待应用后续优化升级。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China