首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 ”关于荣耀80 GT,用户有话耀说”
    #荣耀80 GT超帧双芯#

”关于荣耀80 GT,用户有话耀说”

[复制帖子标题和链接]

2万223

荣耀粉丝242666621  LV3  发表于 2023-2-4 07:12 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    真的希望荣耀车钥匙能有华为的那么多,我的车型是长安深蓝,华为有荣耀没,,
    荣耀粉丝212218637  LV3  发表于 2023-2-4 08:08 浙江 来自:荣耀V40轻奢版
    芙蓉付费通通
    Chamirch  LV7  发表于 2023-2-4 09:10 江苏 来自:荣耀70 5G
    我使用的是荣耀70 Magic OS 7.0,整个系统的流畅性非常的高,续航时间也很久,但是我希望可以修改一下控制中心的布局,并且增加一下人因动效,此外,开发一个新的功能就是戴口罩人脸识别。
    Chamirch  LV7  发表于 2023-2-4 09:10 江苏 来自:荣耀70 5G
    我使用的是荣耀70 Magic OS 7.0,整个系统的流畅性非常的高,续航时间也很久,但是我希望可以修改一下控制中心的布局,并且增加一下人因动效,此外,开发一个新的功能就是戴口罩人脸识别。我使用的是荣耀70 Magic OS 7.0,整个系统的流畅性非常的高,续航时间也很久,但是我希望可以修改一下控制中心的布局,并且增加一下人因动效,此外,开发一个新的功能就是戴口罩人脸识别。我使用的是荣耀70 Magic OS 7.0,整个系统的流畅性非常的高,续航时间也很久,但是我希望可以修改一下控制中心的布局,并且增加一下人因动效,此外,开发一个新的功能就是戴口罩人脸识别。
    我使用的是荣耀70 Magic OS 7.0,整个系统的流畅性非常的高,续航时间也很久,但是我希望可以修改一下控制中心的布局,并且增加一下人因动效,此外,开发一个新的功能就是戴口罩人脸识别。
    怎么肥汐  LV5  发表于 2023-2-4 09:22 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀智慧空间=闹钟⏰  很智慧

评论

Cxodgkcfhgzk xkhgxc  发表于 2023-2-5 19:27  河南
    来玩的老头  LV9  发表于 2023-2-4 09:51 安徽 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    荣耀粉丝222339279  LV7  发表于 2023-2-4 10:10 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    光学防抖
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China