首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 ”关于荣耀80 GT,用户有话耀说”
    #荣耀80 GT超帧双芯#

”关于荣耀80 GT,用户有话耀说”

[复制帖子标题和链接]

2万221

HONOR2212276774679  LV6  发表于 2023-2-2 20:07 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    基本上不咋用,坚持一天都有问题
    岂非人事哉  LV7  发表于 2023-2-2 20:07 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    B站视频全屏暂停了之后,有时候会变暗卡顿是什么原因?
    HONOR2202081270512  LV5  发表于 2023-2-2 20:07 江苏 来自:荣耀80 GT 5G

我看小白评测,电池很牛,
    坚定了我购买80GT的决心。
    使用之后,我觉得还不如60,晚上待机掉5个电。
    应该是没有优化好。

评论

感觉续航就是不行  发表于 2023-2-2 20:55  陕西
    扯淡的人生19996226868  LV6  发表于 2023-2-2 20:21 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
    小问题太多
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 20:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212276774679 发表于 2023-2-2 20:06
    感觉续航能力还是不行

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,如果手机耗电快,确实影响体验,为了更好的协助您,请问您具体是在什么场景下耗电快呢~
    若是平时使用过程中耗电快,辛苦您可以尝试以下方法,看是否有所改善~
    1、建议及时关闭后台不需要运行的应用~
    2、可以使用手机系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航~

若尝试后仍无效,您可以及时联系我的哈~

评论

还是不行,优化也不行  发表于 2023-2-2 20:33  陕西
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 20:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207081736382 发表于 2023-2-2 20:07
    B站视频全屏暂停了之后,有时候会变暗卡顿是什么原因?

33楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。关于此问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 20:47 湖南 来自:浏览器

@HONOR2212276774679
    非常感谢您的配合,我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若尝试后还是无效,您记得及时联系菠萝的哈~
    温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,2月3、4、5日是我们的服务日活动。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    HONOR2212276774679  LV6  发表于 2023-2-2 21:15 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    能不能解决一下续航问题
    668855421331  LV8  发表于 2023-2-2 21:34 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    **安卓12
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 21:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202081270512 发表于 2023-2-2 20:07
    我看小白评测,电池很牛,
    坚定了我后面80GT的决心。
    使用之后,我觉得还不如60,晚上待机掉5个电。

层主您好,抱歉给您带来的不便,关于您反馈的荣耀80 GT晚上待机耗电量多的问题,请您进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,建议您待机前清理/关闭手机后台的应用,可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能。同时,建议您在设置>电池中,开启低电量模式,并关闭一些不必要的应用通知。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题,您可以随时联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China