首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80 GT,到底GT了个啥?
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80 GT,到底GT了个啥?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-30 22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301253600486 发表于 2023-1-30 20:47
    我也是上个手机荣耀九x,这手机跟我现在都还在用的九x续航时间差不多,有点就是充电快点,我还感觉好卡哦, ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,珊瑚看到您说感觉好卡,请问是什么使用场景下出现卡顿呢?若是手机使用过程中偶尔发生卡顿、不流畅,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    2、手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的。我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。(版本更新前,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。)

关于您说的打游戏老是掉帧,请问具体是什么游戏出现掉帧的情况呢?建议您可以先参考一下以下方法:
    1、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2、检查游戏版本更新。请进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    HONOR2206279554050  LV4  发表于 2023-2-2 16:26 北京 来自:浏览器
    HONOR2301253600486 发表于 2023-1-30 20:47
    我也是上个手机荣耀九x,这手机跟我现在都还在用的九x续航时间差不多,有点就是充电快点,我还感觉好卡哦, ...

啥游戏掉帧呀
    HONOR2209097382751  LV4  发表于 2023-2-5 08:33 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    续航太差太差
    HONOR2306068631353  LV4  发表于 2023-8-2 22:06 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    为什么续航越来越差,而且后台也没有什么应用
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-8-2 22:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306068631353 发表于 2023-8-2 22:06
    为什么续航越来越差,而且后台也没有什么应用
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,请问您是在什么场景下耗电快呢?可以先参考以下方法优化电池续航能力哦:
    1.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    8月4、5、6日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~
    荣李堂  LV7  发表于 2023-8-2 22:20 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    看看我拍的月亮图片,你GT应该比这个好一些吧 荣耀80 GT,到底GT了个啥? 荣耀80 GT,到底GT了个啥? 荣耀80 GT,到底GT了个啥? 荣耀80 GT,到底GT了个啥?
    荣李堂  LV7  发表于 2023-8-2 22:24 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    顺手发两张还在用的老款荣耀20和30的月亮照。 荣耀80 GT,到底GT了个啥? 荣耀80 GT,到底GT了个啥? 荣耀80 GT,到底GT了个啥?
    蒲公英的约定  LV8  发表于 2023-8-4 00:59 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    离开爸爸的你要争气啊。
    HONOR2212033575529  LV3  发表于 2023-10-27 12:51 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    我的从昨天下午1点充满电用到现在还有19%。主要就是刷抖音,能刷6小时
    HONOR2311268974005  LV3  发表于 2023-12-10 16:52 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    这是纯纯的智 商 税啊!我前面小米k30用了三年,用户体验比这个好多了,这号称智能,都是智 商 税!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China