首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 评测 | 直接开整,荣耀80 GT原神续航测试
    #荣耀80 GT超帧双芯#

评测 | 直接开整,荣耀80 GT原神续航测试

[复制帖子标题和链接]

1.3万88

源机话 玩机达人  发表于 2022-12-29 12:26:35 山东 来自:荣耀80 GT 5G

大家都知道荣耀80 GT主打的是性能,而网上各大评测也都在说这次荣耀80 GT的续航能力很强大。

都说实践是检验真理的唯一标准,那么干脆直接自己测测看。

这里选择满电状态下开始进行原神游戏的测试直到临近关机,为了保证可视化我们选择健康使用手机来记录使用时长 评测 | 直接开整,荣耀80 GT原神续航测试 经过测试,荣耀80 GT的原神从100掉到2%用了3小时51分钟
    测试画质如下,全程50%亮度,游戏模式,没开超帧模式。
    一直绕着地图锄大地没停下,贴合日常锄大地场景甚至感觉比锄大地还累(天云峠的草果已经被我薅秃了,探索度一开始只有40多直接干到70了,雷军都已经搞到80级天赋188了,顺便找了17个神瞳)为了保证极限渲染,我没有进行七圣召唤模式。
    游戏体验:全程温度都是比较能接受的水平,帧率比较稳定,大概在两个半小时的时候出现过一次比较大的帧率波动(大概是撞墙了60变45)其余的时候比较稳定(没插帧率软件所以不是很严谨,主要靠自己主观体验,应该是60-50左右的帧率)

给各位感兴趣的兄弟一个参考,我觉得续航还是能说的过去的,条件也够极限,4800毫安的电池能有这样的表现其实蛮不错了

大家还想看什么测试可以和我说,我可以尽我所能的满足大家
    评论88
    源机话 玩机达人  发表于 2022-12-29 12:27 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀粉丝230410067  LV7  发表于 2022-12-29 12:52 四川 来自:荣耀60
    看看吧
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-12-29 13:15 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    不错
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2022-12-29 13:54 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    其实我感觉开45+超帧更加省电

评论

45也能超帧到120吗?我试试看去  发表于 2022-12-29 14:07  山东
    45可以超到90  发表于 2022-12-29 14:48  江苏
    到不了120  发表于 2022-12-29 14:49  江苏
    荣耀粉丝222422910  LV6  发表于 2022-12-29 14:34 四川 来自:WLZ-AL10
    感觉原神990就够用了,全高60不开后台一点感觉不到掉帧,全中反而狂掉,3分钟两格电(健康度92%)打原神开个小窗直接59蹦三十多帧,只能说990刚刚好就在原神全高最低限度吧

评论

778plus也可以玩的来,这俩差不多性能  发表于 2022-12-31 17:03  广东
    墨子找我  LV9  发表于 2022-12-29 14:35 辽宁 来自:荣耀60

评论

吃饭没  发表于 2023-1-25 08:44  湖南
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2022-12-29 15:00 安徽 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    静观风云007 摄影达人  发表于 2022-12-29 15:39 河南 来自:荣耀Play4
    不错
    探花69  LV10  发表于 2022-12-29 15:55 安徽 来自:TAS-AN00
    很棒
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China