首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 只有温度才应被锁死,冰封冷驱散热系统,冬至降临,这是 ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

只有温度才应被锁死,冰封冷驱散热系统,冬至降临,这是计划的一部分!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝234384308  LV3  发表于 2022-12-22 18:09 辽宁 来自:荣耀X40
    我新买的荣耀X40同样距离收WLAN和小米比人家能上网我的一点信号没有
    荣耀粉丝239089708  LV2  发表于 2022-12-22 18:27 湖南 来自:荣耀60
    真后悔买荣耀

评论

那你卖给我?  发表于 2022-12-22 21:18  新疆
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-12-22 18:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209077730260 发表于 2022-12-22 17:26
    新买的荣耀70p,玩游戏的时候充电,充的贼慢,有时候都充不进去了,比之前荣耀20差好多

层主您好,您先别着急,关于您说的玩游戏的时候充电慢,有时候都充不进去的情况。一般是由于充电保护策略、或充电设备输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量导致的。建议您参考一下以下方法:
    1、手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。
    建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时备份数据后卸载。
    建议您尽量减少一边充电一边使用手机,尤其是运行高耗电的应用,例如玩游戏、看视频等。
    2、出于对电池安全保护,我们采用过热保护设计,分以下2种情况:
    充电图标消失,且无弹框提示,手机发热严重:手机温度高,出于对电池安全保护会限制充电,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。
    无快充图标,手机发热严重:手机温度高,出于对电池安全保护会限电流,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-22 18:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210303730822 发表于 2022-12-22 18:09
    我新买的荣耀X40同样距离收WLAN和小米比人家能上网我的一点信号没有

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您检查手机是否使用金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,有使用建议取掉尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    荣耀粉丝232273254  LV3  发表于 2022-12-22 19:02 新疆 来自:荣耀Magic4 至臻版
    手机都热的爆炸了
    荣耀粉丝218483352  LV5  发表于 2022-12-22 19:13 四川 来自:WLZ-AL10
    锁50°C是吧
    MicrosoftWindows11  LV6  发表于 2022-12-22 19:15 黑龙江 来自:荣耀平板8
    液氮加硅脂才爽
    HONOR2401148869301  LV4  发表于 2022-12-22 19:29 北京 来自:荣耀30 Pro+
    你们要在夏天测试!我跟你们不一样!
    我不仅要在冬天的锅炉房里测试!
    我还要去炼钢厂最热的厂房测试! 只有温度才应被锁死,冰封冷驱散热系统,冬至降临,这是计划的一部分!
    HONOR2111118719605  LV4  发表于 2022-12-22 20:02 甘肃 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的荣耀50pro感觉还不错,
    HONOR2209025477436  LV3  发表于 2022-12-22 21:17 新疆 来自:荣耀 20
    我相信荣耀。
    一家人都在用荣耀,说句实话一分价钱一分货。自己花多少钱,自己又有多大的需求。这些都是自己应该知道的。
    我相信数字系列的实力还是很强的,我也很喜欢三体,支持荣耀!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China