首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新系统巨耗电,而且相机按钮反人类
    #荣耀MagicOS#

新系统巨耗电,而且相机按钮反人类

[复制帖子标题和链接]

素装以往  LV8  发表于 2022-12-18 18:44 广东 来自:荣耀Magic4
    相机还行啊,就是调用镜头不稳
    御天神鸣10086  LV8  发表于 2022-12-18 18:57 天津 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不是按音量键就能拍照吗

评论

按音量键还能关机还能熄屏呢,手机天天关机还能省电呢,你手机也24小时关机使用的是吧?  发表于 2022-12-18 22:44  安徽
    音量键还有这个功能的吗  发表于 2022-12-19 00:25  天津
    荣耀粉丝222416130  LV7  发表于 2022-12-19 10:48 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你看我的 7.0/6.0 新系统巨耗电,而且相机按钮反人类 新系统巨耗电,而且相机按钮反人类
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 00:59 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2022-12-18 10:13
    层主您好,感谢您的反馈,请问您是手机耗电快、续航时间短吗?如果是的话,请问您平时使用什么类应用较多 ...

@HONOR2204229280887 这边看您没有回复我,如果您只是日常使用(如看小说),但手机耗电快,最多亮屏4小时的话,确实耗电过快了,这边由于是线上无法接触到您的设备,建议您前往附近的荣耀授权服务中心检测一下,您看可以吗?
    【温馨提示】:请您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China