首页»版块 MagicOS MagicOS 【重要】MagicOS活动:评选方式与活动规则
    #荣耀MagicOS#

【重要】MagicOS活动:评选方式与活动规则

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211129074126  LV5  发表于 2022-12-21 06:15 广东 来自:荣耀Magic4
    应该学习华为系统
    HONOR2202054708748  LV4  发表于 2022-12-21 08:06 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我最中意的是荣耀magic OS的万物互联,入手了一个magic book v14两个同时操作,特别方便,可以把文件轻松转移,节省了很多时间。智能是为了方便,而荣耀系列已经做到了,并且遥遥领先于同行。为荣耀自豪,为科技自豪。
    HONOR2202054708748  LV4  发表于 2022-12-21 08:06 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我最中意的是荣耀magic OS的万物互联,入手了一个magic book v14两个同时操作,特别方便,可以把文件轻松转移,节省了很多时间。智能是为了方便,而荣耀系列已经做到了,并且遥遥领先于同行。为荣耀自豪,为科技自豪。
    HONOR2202054708748  LV4  发表于 2022-12-21 08:07 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀粉丝224284427  LV3  发表于 2022-12-21 16:04 四川 来自:荣耀50 SE 5G
    我我我我我我我
    Tocadony  LV5  发表于 2022-12-21 16:44 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    1、荣耀magic4pro和至臻版的相机拍照实在拉胯,1倍焦距下连拍迟钝,而变焦之后却不能连拍,这是什么设计意图;2、相机预览和实际成相的品质光感差的不是一星半点。
    以上应该是所有荣耀高端手机的通病,请荣耀想做高端机,先调教好自己的系统。
    Tocadony  LV5  发表于 2022-12-21 16:44 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    1、荣耀magic4pro和至臻版的相机拍照实在拉胯,1倍焦距下连拍迟钝,而变焦之后却不能连拍,这是什么设计意图;2、相机预览和实际成相的品质光感差的不是一星半点。
    以上应该是所有荣耀高端手机的通病,请荣耀想做高端机,先调教好自己的系统。
    薄墙浅事  LV7  发表于 2022-12-21 18:12 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    呵呵
    HONOR2205189647920  LV6  发表于 2022-12-21 20:46 内蒙古 来自:荣耀60 Pro
    我用过两个荣耀,非常不错
    荣耀粉丝237308249  LV3  发表于 2022-12-21 21:28 上海 来自:荣耀Magic4
    哇哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China