首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro 6.0.0.149断网
    #Magic UI 6#

荣耀50pro 6.0.0.149断网

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-11-22 12:48 湖南 来自:浏览器
    曾经来过快要走了 发表于 2022-11-22 01:43
    我也是,卡顿,断网,有时候应用无响应

有时候无响应是手机应用无响应吗?辛苦您尝试以下建议:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到无响应应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.系统内存不足时,可能会导致部分应用出现闪退无响应的现象,请您及时清理手机/内存。建议保证可用内存至少剩余20%。
    3.可能应用与HMS Core不兼容。请您打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新
    您也可以点击网址链接尝试其他的方案https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

小花温馨提示您:如您需要恢复出厂设置、前往服务店,为了避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您提前电话联系门店预约,避免浪费您的时间。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心
    希望能够帮助到您,如果后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・` )
    爱瞌睡的虫  LV4  发表于 2022-11-25 22:26 广西 来自:荣耀50 Pro 5G
    **得!烦。整天断网断流。工程师都是吃到粪了
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-11-25 23:52 属地未知 来自:PC-VOC
    爱瞌睡的虫 发表于 2022-11-25 22:26
    **得!烦。整天断网断流。工程师都是吃到粪了

层主,非常抱歉给您带来的不便,也请您消消气,确实网络不好特别影响您的使用,圆圆在这里还是辛苦您可以参考9楼菠萝的方案,升级以及做相关排查呢,若之后还有疑问,也希望您能及时联系圆圆呢~

评论

说实话。我用华为和荣耀的机子不下10台了。最后悔就是换了荣耀50P。另一台荣耀50也是有问题,经常无故死机或重启。搞得我现在对荣耀手机都没信心了。下一台换机绝不可能再要荣耀  发表于 2022-11-26 02:37  广西
    也请您先消消气,圆圆这边也给您私信了,还辛苦您查看一下呢~  发表于 2022-11-27 17:46  湖南
    HONOR2109103410921  LV3  发表于 2022-11-26 01:50 辽宁 来自:荣耀50 Pro 5G
    解决了吗
    荣耀粉丝236985336  LV2  发表于 2022-11-26 03:09 重庆 来自:荣耀50 Pro 5G
    连最起码的超级省电模式都没有,还不能生升级鸿蒙系统。。。真后悔用荣耀的手机。。。还是nova7pro好用啊。。。哎。。。
    荣耀粉丝222280440  LV5  发表于 2022-12-7 21:40 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    150不卡,我的打个游戏都不带绿的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China