首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro王者掉帧
    #荣耀MagicOS#

荣耀70pro王者掉帧

[复制帖子标题和链接]

夜声颂雨  LV6  发表于 2022-11-20 00:01:17 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    能不能好好优化一下70pro,因为要出80了就把70pro负优化?天玑8000被荣耀调成天玑800了
    这么多人吐槽帧率问题,真的当做看不到吗?
    三四千的手机体验还不如人家一千多的
    版主能不能把这些都整理一下,反馈给官方,让官方重视起来?
    评论27
    狡诈的泡泡菊  LV7  发表于 2022-11-20 03:17 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    我今天打了局王者,帧率35-60,我还奇怪怎么回事,以往就没有这回事

评论

我昨天发现要卡了,当时打了很多把都是不太流畅,结果进论坛发现不只自己,好多反映游戏卡。  发表于 2022-11-20 11:07  四川
    充电玩的,发烫掉帧了  发表于 2022-11-20 13:43  北京
    玩时间长就不说了,就玩了一局,给掉成这样  发表于 2022-11-20 13:48  北京
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-11-20 06:34 吉林 来自:荣耀50 5G
    已经反馈,等待优化
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-11-20 10:38 浙江 来自:荣耀50 5G
    这边已经记录反馈 请耐心等待
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 10:43 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 10:46 湖南 来自:PC-VOC
    欢乐一箩筐 发表于 2022-11-20 03:17
    我今天打了局王者,帧率35-60,我还奇怪怎么回事,以往就没有这回事

您好,非常抱歉由于此问题给您造成了困扰,请问您是否是王者荣耀更新版本(包括应用大版本/小版本/补丁),首次进入游戏对局后,游戏过程中出现丢帧呢?如果是,建议您进入多任务管理界面清除应用后,重新进入后查看是否恢复正常哦~同时我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本。同时建议您可以在王者荣耀内部反馈,反馈方式:王者荣耀>右上角设置>基础>bug提交

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    Yoke820  LV7  发表于 2022-11-20 11:09 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是今天直接掉到30多帧
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 11:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR185639236 发表于 2022-11-20 11:09
    我也是今天直接掉到30多帧

您好层主,是在在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现,掉帧,帧率低的问题吗?看您之前有反馈过同样的问题,如果是之前的荣耀小达人给出的方案未能解决您的问题,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~
    轩鄞DJ  LV7  发表于 2022-11-21 09:45 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    又不是不能玩 荣耀70pro王者掉帧 荣耀70pro王者掉帧 荣耀70pro王者掉帧
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-21 11:59 湖南 来自:浏览器
    @欢乐一箩筐 您好,非常抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的充电发热掉帧,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能哦~同时充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加哦~您也可以尝试适当降低屏幕亮度和外放音量哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China