首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 屠榜 DXO MARK 榜单的 Magic4 Pro 真的这么强吗!
    #荣耀双11单单有惊喜#

屠榜 DXO MARK 榜单的 Magic4 Pro 真的这么强吗!

[复制帖子标题和链接]

asong1989  LV6  发表于 2022-11-22 20:27 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    欧克欧克
    HONOR854028228  LV6  发表于 2022-11-23 16:21 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    至臻屠榜关Pro屁事,至臻的主摄传感器都跟Pro不一样,拍照还是华为,荣耀什么**变个焦都费劲老对不上焦
    一起淋雨吧  LV8  发表于 2022-11-24 07:52 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    履刑者  LV5  发表于 2022-12-10 08:44 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    所以是766的传感器吗?还有,为啥主摄和广角拍出来的颜色不一样?
    荣耀粉丝215016316  LV6  发表于 2022-12-10 21:26 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    屠榜 DXO MARK 榜单的 Magic4 Pro 真的这么强吗! 屠榜 DXO MARK 榜单的 Magic4 Pro 真的这么强吗! 屠榜 DXO MARK 榜单的 Magic4 Pro 真的这么强吗!
    荣耀粉丝215016316  LV6  发表于 2022-12-10 21:26 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    V40升级后相机也不错
    小苏超能秀  LV6  发表于 2022-12-10 21:46 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2211061737257  LV5  发表于 2022-12-13 13:25 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    后置拍照真是不咋样,拍照反应贼慢。
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-12-13 14:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211061737257 发表于 2022-12-13 13:25
    后置拍照真是不咋样,拍照反应贼慢。

层主您好,给您带来不好的使用体验也是深表歉意,在您点击拍照后,左下角会有图像生成,称为缩略图。在缩略图生成之前,界面不可操作;缩略图生成后,用户点击该按钮可进入图库,查看原图。

拍照过程中如手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以会感觉拍照卡顿,建议您拍照时保持手机平稳,拍摄的物体处于运动状态,建议使用专业模式拍摄。

同时建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄,如果手机温度过高的话您可以等到手机温度恢复正常后再进行拍摄。

您可以尝试看一下,如仍未解决,或后续有任何问题还请您随时联系我呀~
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-15 08:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210234335469
    贝儿也是一名消费者,非常理解您的感受,还请消消气哦,这边查看到已经有小达人跟进您的问题啦,请您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China