首页»版块 MagicOS MagicOS 官宣丨#荣耀MagicOS#暨旗舰新品发布会时间揭秘,哪些方 ...
    #荣耀MagicOS#

官宣丨#荣耀MagicOS#暨旗舰新品发布会时间揭秘,哪些方面升级会更吸引你?

[复制帖子标题和链接]

3.3万255

九五至尊霸主  禁止发言  发表于 2022-11-10 10:29 河北 来自:荣耀60 Pro
    小啊篍  LV9  发表于 2022-11-10 10:32 重庆 来自:荣耀70 5G
    甄姬吧大啊  LV9  发表于 2022-11-10 10:42 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看看
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 10:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205299950600 发表于 2022-11-10 09:25
    发热问题,电池功耗问题

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,马上来协助您。请问设备一般在什么场景出现发热的现象呢?关于电池功耗,请问是在使用过程中出现耗电快的现象吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试以下方法降低功耗,减少发热:
    1.点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高功耗应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    3.如果不影响使用,建议您可以开启低电量模式,将智能分辨率设置为标准后尝试。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    荣耀粉丝235422853  LV5  发表于 2022-11-10 10:46 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    天使的快乐  LV9  发表于 2022-11-10 11:12 福建 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 11:39 属地未知 来自:PC-VOC
    ErexMaybeEREX 发表于 2022-11-10 00:20
    相机近距离自动微距模式并不好用,实际画质反倒降低了,还得频繁手动关闭这个微距模式,而且距离物体十几厘 ...

层主您好,非常感谢您的反馈,对于您反馈的自动识别不好用的问题,您可以在拍照界面点击拍照界面顶部中间的AI图标,白色没有斜线是开启状态
    使用手动开启进入相机 > 更多 ,点击开启超级微距模式。

圆圆也会把您的建议做好如实登记,也希望后续给您带来更好的体验~
    HONOR2403317513189  LV7  发表于 2022-11-10 11:52 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2022-11-10 12:25 海南 来自:荣耀Magic4
    期待有更好的体验
    小渔泉陳先生  LV9  发表于 2022-11-10 12:28 福建 来自:荣耀50 5G
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China