首页»版块 MagicOS 玩机技巧 魔术系统为什么没有鸿蒙的智慧情景
    #Magic UI 6#

魔术系统为什么没有鸿蒙的智慧情景

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210282390071  LV4  发表于 2022-10-30 22:07:48 河北 来自:荣耀Magic4
    使用魔术系统两天了 发现和原来的鸿蒙系统好多不一样的,智慧情景就没有,自己设置的启用条件,执行命令都不能实现,感觉根本不智慧
    评论11
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-30 23:22 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,非常抱歉给您的使用上带来不好的体验,给您添麻烦了。请问是否是通过智慧空间添加场景后,无法执行吗?同时请问具体是什么场景执行失败呢?为了更好的跟进您的问题,期待您的回复哦~
    HONOR2210282390071  LV4  发表于 2022-11-1 14:44 河北 来自:荣耀Magic4
    原来的V20可以设置智慧场景,比如“早上七点,播放本地天气预报,播放当日事项安排”。如今的智慧场景只有发信息提醒,这哪叫智慧场景,分明就是闹钟吗!希望可以完善此项App,至少能和原来一样智能。
    HONOR2210282390071  LV4  发表于 2022-11-3 08:35 河北 来自:荣耀Magic4
    原来荣耀V20还支持场景,这里不支持了,倒退啊 魔术系统为什么没有鸿蒙的智慧情景
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 14:39 湖南 来自:浏览器
    HONOR2210282390071 发表于 2022-11-3 08:35
    原来荣耀V20还支持场景,这里不支持了,倒退啊

感谢您的回复,也非常抱歉目前功能未能满足您的需求,对于您反馈的相关建议贝儿一定会如实记录下来的,我们也会不断优化和改善相关功能,期待后续可以给您带来更好的使用体验~非常感谢您的支持与建议~
    HONOR2210282390071  LV4  发表于 2022-11-3 20:10 河北 来自:荣耀Magic4
    期待结果。。

评论

请您后续持续关注哦~  发表于 2022-11-5 15:31  湖南
    宠绮绮  LV5  发表于 2022-11-8 06:06 浙江 来自:荣耀70 5G
    对,我和楼主一样,跟困惑。。喜欢用智慧场景。不像鸿蒙一样。。
    宠绮绮  LV5  发表于 2022-11-8 06:07 浙江 来自:荣耀70 5G
    应该荣耀只是做了框架,里面内容实际都实现不了。
    HONOR2210282390071  LV4  发表于 2022-11-10 11:50 河北 来自:荣耀Magic4
    荣耀马上升级7了,期待能够把用户需求考虑进去,完善系统。
    HONOR270277539  LV8  发表于 2022-12-13 12:04 内蒙古 来自:荣耀X30
    我的荣耀x30之前有智慧情景现在点了没反应之后不知道操作了什么一下没有了
    请稍后 ...
    简体中文 - China